В Одессе за месяц распродали налево 1300 водительских прав

20.10.2015 г. в 09:49, autocentre

Чтобы побороть коррупцию в МРЭО, а также других учреждениях, в Одессе открыли первый в Украине Центр обслуживания граждан.

Первый Центр обслуживания граждан в Украине был открыт в Одессе 16 октября. Жители города у моря смогут получить более 60 административных услуг под одной крышей за короткое время и в новом формате. Причем будет искоренена коррупция. А за примерами далеко ходить не надо. По словам Михаила Саакашвили главы Одесской областной государственной администрации только за один месяц в Одессе было продано налево свыше 1300 водительских удостоверений – каждое в среднем по цене 250 долларов. Чтобы такого не происходило и дальше, под крышу Нового центра обслуживания граждан переведут и МРЭО, и налоговую, и другие службы.

«Одесситы, поздравляю с прозрачностью государства и первыми результатами борьбы с коррупцией, с открытием Центра обслуживания граждан», - написал в своем Twitter президент Украины Петр Порошенко.

загрузка...
Еще одна новость

Почему так резко подорожал автомобильный газ

20.10.2015 г. в 09:49, 24tv

Цена за газ для автомобилей уже перешла отметку в 9 гривен за литр горючего. На фоне снижения цены на бензин газ для автомобилей начинает дорожать. Только за несколько недель цена на голубое топливо поднялась более, чем на две гривны. Сейчас цены остановились на уровне девяти — десяти гривен за литр. Теперь газ всего лишь вдвое дешевле бензина, а неделю назад — втрое. Водители говорят, что чаще стали ездить общественным транспортом. Из-за подорожания газа автомобилисты все реже устанавливают газовые баллоны. И на СТО уверяют: такие скачки цен происходят каждый год. Поэтому через несколько месяцев ожидают снижения цены до семи гривен за литр. Подорожание газа сезонное. В настоящее время большие объемы газа искупаются польскими потребителями для обогрева домов. Поэтому пропан и бутан каждый год осенью дорожают. Где-то на 20% спрос снижается, но, как правило, …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чому справне авто не хоче заводитися з першими заморозками

20.10.2015 г. в 09:49, autopalace

Насправді, однозначної відповіді на це питання не існує. Навіть у самому узагальненому вигляді, ключових причин може бути дві, – або нічому горіти, або нічому підпалити. Коли “нічому горіти”. Під ситуацією “нічому горіти” ми маємо на увазі некоректне надходження палива або повітря в камеру згоряння. Зауважимо, що слово “некоректне” має на увазі, і коли палива занадто мало (або ж немає зовсім), і коли палива занадто багато (у цій ситуації воно гасить іскру, замість того, щоб запалати), і навіть коли палива достатньо, але присутні проблеми з забором повітря (адже двигун внутрішнього згоряння працює не на чистому паливі, а на повітряно-паливної суміші). -- Ось лише деякі причини ситуації, коли “нічому горіти”: Паливо поганої якості. Брудні паливні інжектори (форсунки). Забитий паливн…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Разработчик электрического мотоцикла заявил о банкротстве компании из-за Apple

20.10.2015 г. в 09:49, vc.ru

Глава компании Mission Motors (занималась разработкой электрического мотоцикла) Дерек Кауфман заявил, что его организация обанкротилась из-за перехода сотрудников в Apple. Корпорация, по словам Кауфмана, агрессивно переманивает сотрудников, сообщает Reuters. Кауфман сказал, что компания могла бы продолжить деятельность, если бы ее не покинули ключевые работники. По словам бывшего руководителя Mission Motors, Apple начала усиленно приглядываться к его сотрудникам прошлой осенью. &&& В Mission работала отличная команда инженеров, особенно тех, кто занимается разработкой электрических средств передвижения. В Apple знали об этом — они получили то, что хотели. Представители Apple отказались комментировать заявление бывшего главы Mission Motors. По…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть