Бориспольская трасса заполнена фурами, которые не пускают в Киев (фото)

20.10.2015 г. в 11:10, «AvtoVod»

В Киев из-за смога не пускают крупногабаритный транспорт.

«В связи с превышением предельно допустимого уровня загрязняющих веществ в воздухе будет ограничен въезд крупногабаритного транспорта на территорию Киева с 6:00 до 11:00», - говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Очевидцы опубликовали в Facebook фото, на котором видно, что в правом ряду трассы Киев-Борисполь в сторону столицы образовалась многокилометровая очередь из грузовиков.

загрузка...
Еще одна новость

Видео-хит: грузовик на полной скорости раскурочил подвесную конструкцию

20.10.2015 г. в 11:10, Сегодня

В сети активно обсуждают видео, где огромный грузовик, водитель которого забыл опустить кузов, врезается в подвешенную над трассой конструкцию с дорожными указателями. ДТП произошло в конце лета в Саудовской Аравии. Одни пользователи соцсетей обвиняют водителя в халатности, другие ругают автора ролика за то, что снимал происходящее, вместо того, чтобы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Одессе за месяц распродали налево 1300 водительских прав

20.10.2015 г. в 11:10, autocentre

Чтобы побороть коррупцию в МРЭО, а также других учреждениях, в Одессе открыли первый в Украине Центр обслуживания граждан. Первый Центр обслуживания граждан в Украине был открыт в Одессе 16 октября. Жители города у моря смогут получить более 60 административных услуг под одной крышей за короткое время и в новом формате. Причем будет искоренена коррупция.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть