Найдено решение проблем с парковкой на ограниченном пространстве (видео)

20.10.2015 г. в 12:49, «AvtoVod»

Парковки в крупных городах давно стали больной темой не только для автомобилистов, но и для чиновников разного уровня. Автомобилей становится все больше не только в мегаполисах, но и в небольших городах страны, а мест для парковки больше не становится – темпы решения проблемы в несколько раз отстают от скорости прироста транспорта у горожан.

Одним из вариантов решения таких проблем является строительство автоматизированных парковочных комплексов, которые позволяют хранить большое количество автомобилей на ограниченном пространстве и не требуют больших затрат на выделение земельных ресурсов.

Как обустраивают подобные парковки с помощью инженерных решений - на видео ниже:

загрузка...
Еще одна новость

Велосипед и суперкар соревновались в Нью-Йорке. ВИДЕО

20.10.2015 г. в 12:49, 24tv

Двое режиссеров из Нью-Йорка устроили гонки велосипеда и суперкара, чтобы определить, чем легче передвигаться переполненными улицами мегаполиса. Кейси Нейстат выбрал McLaren 675LT. Впрочем, современная и дорогая машина беспомощно стояла в пробках. Тогда как Лукас Брюнель маневрировал между машинами на велосипеде, и все-таки быстрее доехал до места назначения. Кстати, украинцам смотреть видео гонки вдвойне приятно: велосипедист-победитель катался Нью-Йорком в спортивной форме с надписью "Украина".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как удалить вмятину на автомобиле при помощи присоски (ВИДЕО)

20.10.2015 г. в 12:49, ultramir

Амepикaнeц вылoжил видeo, нa кoтopoм пoкaзывaeт, кaк мoжнo удaлить вмятину c пoмoщью пpиcocки.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Бориспольская трасса заполнена фурами, которые не пускают в Киев (фото)

20.10.2015 г. в 12:49, «AvtoVod»

В Киев из-за смога не пускают крупногабаритный транспорт. «В связи с превышением предельно допустимого уровня загрязняющих веществ в воздухе будет ограничен въезд крупногабаритного транспорта на территорию Киева с 6:00 до 11:00», - говорится в сообщении пресс-службы КГГА. Очевидцы опубликовали в Facebook фото, на котором видно, что в правом ряду трассы Киев-Борисполь в сторону столицы образовалась многокилометровая очередь из грузовиков.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть