Велосипед и суперкар соревновались в Нью-Йорке. ВИДЕО

20.10.2015 г. в 12:18, 24tv

Двое режиссеров из Нью-Йорка устроили гонки велосипеда и суперкара, чтобы определить, чем легче передвигаться переполненными улицами мегаполиса.

Кейси Нейстат выбрал McLaren 675LT. Впрочем, современная и дорогая машина беспомощно стояла в пробках. Тогда как Лукас Брюнель маневрировал между машинами на велосипеде, и все-таки быстрее доехал до места назначения.

Кстати, украинцам смотреть видео гонки вдвойне приятно: велосипедист-победитель катался Нью-Йорком в спортивной форме с надписью "Украина".

загрузка...
Еще одна новость

Как удалить вмятину на автомобиле при помощи присоски (ВИДЕО)

20.10.2015 г. в 12:18, ultramir

Амepикaнeц вылoжил видeo, нa кoтopoм пoкaзывaeт, кaк мoжнo удaлить вмятину c пoмoщью пpиcocки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бориспольская трасса заполнена фурами, которые не пускают в Киев (фото)

20.10.2015 г. в 12:18, «AvtoVod»

В Киев из-за смога не пускают крупногабаритный транспорт. «В связи с превышением предельно допустимого уровня загрязняющих веществ в воздухе будет ограничен въезд крупногабаритного транспорта на территорию Киева с 6:00 до 11:00», - говорится в сообщении пресс-службы КГГА. Очевидцы опубликовали в Facebook фото, на котором видно, что в правом ряду трассы Киев-Борисполь в сторону столицы образовалась многокилометровая очередь из грузовиков.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Видео-хит: грузовик на полной скорости раскурочил подвесную конструкцию

20.10.2015 г. в 12:18, Сегодня

В сети активно обсуждают видео, где огромный грузовик, водитель которого забыл опустить кузов, врезается в подвешенную над трассой конструкцию с дорожными указателями. ДТП произошло в конце лета в Саудовской Аравии. Одни пользователи соцсетей обвиняют водителя в халатности, другие ругают автора ролика за то, что снимал происходящее, вместо того, чтобы обогнать грузовик и подать водителю знак. Вместе с этим, на записи слышно, как сигналят машины. Кроме того, за самосвалом на огромной скорости ехал белый пикап, возможно, его водитель также хотел предупредить шофера об опасности. Игнорируя гудки, водитель грузовика на полной скорости врезается в подвесную конструкцию. Падающие на асфальт металлические обломки по счастливой случайности не придавили едущие по встречной полосе автомобили. Повезло и водителю фуры – машину от удара сильно занесло, но она не перевернулась.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть