Водитель устроил пьяную драку с полицией (видео)

20.10.2015 г. в 22:12, Хроника

В столице задержали пьяного водителя. Как выяснилось, мужчина перебрал, отмечая свой День рождения.

Увидев правоохранителей, именинник признался, что не любит милицию, а от полицию он рад видеть. Однако, когда его попросили пройти тест на драгере, водитель начал сопротивляться и размахивать кулаками.

Дебошир грозился убить патрульных, но его быстро уложили лицом в асфальт. А когда посадили в полицейский автомобиль, он начал вырываться, но его попытки были тщетными.

загрузка...
Еще одна новость

Новая универсальная платформа от Volvo (видео)

20.10.2015 г. в 22:12, avtoblog

Сейчас в распоряжении компании Volvo имеется одна модульная платформа SPA, на базе которой был создан внедорожный XC90. Но концерн уже успел разработать новую платформу Compact Modular Architecture. Ее главная особенность — универсальность: базис можно модифицировать под любой тип кузова. Единственным неизменным параметром останется расстояние между передней осью и педальным узлом. На базе СМА копания планирует создание целого ряда новых моделей.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Toyota покажет на автосалоне в Женеве конкурента Nissan Juke

20.10.2015 г. в 22:12, ultramir

Пpoдaжи мaшины, cкopee вceгo, нaчнутcя лeтoм cлeдующeгo гoдa. {1-} Кoмпaния Toyota пoкaжeт нa aвтocaлoнe в Жeнeвe в 2016 гoду cepийную вepcию кoнцeптa C-HR. Пpoдaжи мaшины, cкopee вceгo, нaчнутcя лeтoм cлeдующeгo гoдa. Оcнoвными кoнкуpeнтaми мaшины cтaнут Chevrolet Trax, Mazda CX-3, Nissan Juke. Нoвинкa пoлучит нaзвaниe Auris Cross. Нoвый кpoccoвep будeт пocтpoeн нa плaтфopмe TNGA пpoизвoдcтвa Toyota – тoй жe, чтo иcпoльзуeтcя нa Prius 2016 мoдeльнoгo гoдa. SUV, кoтopый в мoдeльнoй линeйкe зaймeт мecтo нижe RAV4, - лoгичнoe cepийнoe пpoдoлжeниe кoнцeптa C-HR, пpeдcтaвлeннoгo впepвыe нa aвтocaлoнe…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Литовские полицейские переехали мотоциклиста во время погони (видео)

20.10.2015 г. в 22:12, avtopoligon

В Литве неподалеку от литовского города Электренай в воскресенье патрульный автомобиль совершил наезд на мотоциклиста, которого стражи порядка преследовали. Правоохранители гнались за мотоциклистом, однако он свернул с асфальтированного шоссе на второстепенную дорогу с грунтовым покрытием. Очевидно, 19-летний молодой человек, не был готов к поездке по грунтовке - через некоторое время он потерял контроль над железным конем и упал. Водитель патрульного авто не успел среагировать на стремительно изменившуюся ситуацию и совершил наезд на преследуемого. В результате аварии мотоциклист получил травму ноги, а его транспортное средство пришлось доставать из-под полицейского паркетника - эта процедура заняла у стражей порядка не менее получаса. СМИ со ссылкой на местное полицейское управление утверждают, что юноша, попытавшийся сбежать от правоохранителей на мотоцикле без номерных знаков, находился в состоянии алкогольного опьянения.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть