Уголовную ответственность за кражу автомобилей ужесточат

21.10.2015 г. в 09:14, avtoblog

Кабинет Министров зарегистрировал в ВРУ законопроект за номером №3331, который предполагает ужесточение меры уголовной ответственности за кражу автомобилей.

Действующее законодательство за угон автомобиля предполагает наказание в виде штрафа в размере от 1 000 до 1 200 необлагаемых минимумов доходов граждан, а также ограничение или лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.

В новом законопроекте предусмотрено увеличение штрафа за угон в размере от 1 000 до 3 000 необлагаемых минимумов доходов граждан. Также, увеличен срок наказания. По законопроекту полагается ограничение свободы на срок от 3 до 5 лет, или лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

загрузка...
Еще одна новость

Жінки за кермом дратують українських чоловіків

21.10.2015 г. в 09:14, avtoblog

Гендерні стереотипи в українському суспільстві міцно вкоренилися. Навіть вплив західної культури не змінює ситуацію. Так, за результатами соціологічного дослідження, 26% відсотків опитаних чоловіків-автомобілістів вважають, що довіряти жінкам керування транспортними засобами не можна. 32% чоловіків висловили своє позитивне ставлення до жінок за кермом. Решта 42% респондентів вважають, що стать не має ніякого значення, пише avtoblog.org.ua. Але, тим не менш, 66% опитаних заявили, що жінки водять набагато гірше, ніж чоловіки, і 86% зізналися, що хоча б один раз ставали свідками того, як представниця прекрасної половини людства провокувала небезпечну ситуацію на дорозі. Також, дослідження показало, що чоловіки досить високо оцінюють рівень володіння навичкою, а у жінок самооцінка занижена.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водитель устроил пьяную драку с полицией (видео)

21.10.2015 г. в 09:14, Хроника

В столице задержали пьяного водителя. Как выяснилось, мужчина перебрал, отмечая свой День рождения. Увидев правоохранителей, именинник признался, что не любит милицию, а от полицию он рад видеть. Однако, когда его попросили пройти тест на драгере, водитель начал сопротивляться и размахивать кулаками. Дебошир грозился убить патрульных, но его быстро уложили лицом в асфальт. А когда посадили в полицейский автомобиль, он начал вырываться, но его попытки были тщетными.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новая универсальная платформа от Volvo (видео)

21.10.2015 г. в 09:14, avtoblog

Сейчас в распоряжении компании Volvo имеется одна модульная платформа SPA, на базе которой был создан внедорожный XC90. Но концерн уже успел разработать новую платформу Compact Modular Architecture. Ее главная особенность — универсальность: базис можно модифицировать под любой тип кузова. Единственным неизменным параметром останется расстояние между передней осью и педальным узлом. На базе СМА копания планирует создание целого ряда новых моделей.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть