Огромное количество ДТП почти парализовало столицу

21.10.2015 г. в 14:44, «AvtoVod»

Второй день подряд из-за дождя и многочисленных ДТП киевские водители простаивают в многокилометровых пробках. Вечером 20 октября сервис «Яндекс.Пробки» показал 7 баллов из 10 возможных. За этот день в столице произошло большое количество аварий, что привело к значительным затруднениям в движении.

По состоянию на утро среды, 21 октября, наблюдаются 5-балльные пробки.

Затруднено движение транспорта во всех районах столицы, а также на мосту Патона, Метро, Московском и Дарницком мостах.

В центре Киева зафиксированы пробки на бульваре Леси Украинки, Бессарабской площади, ул. Владимирской, Грушевского.

Главная причина всех ДТП - неготовность водителей к изменившимся погодным условиям - сильный ветер и дождь стал причиной попадания на дороги большого количества листьев. На таком покрытии автомобиль ведет себя так же, как на льду.

загрузка...
Еще одна новость

Цены на бензин в Украине не упадут, даже если нефть сильно подешевеет - эксперт

21.10.2015 г. в 14:44, Joinfo

Невзирая на то, что мировая стоимость нефти сильно упала, цены на бензин в Украине так и не снизилась. Понизить стоимость на 15% Антимонопольный комитет Украины рекомендовал нефтетрейдерам еще в конце сентября. Но к такие рекомендации хозяева АЗС не слушают. Ранее высокие цены они объясняли падением курса гривны, теперь жалуются на высокие акцизы. По решению Кабина их ставка теперь меняется каждую декаду. «Чем дешевле гривна, тем большее ее количество платят на границе при растаможке товаров. А это все импорт: сначала растаможили, заплатили гривну, а потом пошли покупать валюту, чтобы хоть покрыть расходы», – объясняет глава «Объединения операторов рынка нефтепродуктов Украины» Леонид Косянчук. В данный момент самый популярный 95 на АЗС продают в среднем по 19 гривен 30 копеек за литр, 98 – по 20 гривен 50 копеек, дизтопливо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Когда лучше всего покупать автомобиль: советы экспертов

21.10.2015 г. в 14:44, mediaport

Вопрос сезонности в покупках и продажах, как новых, так и поддержанных автомобилей всегда интересовал обе стороны такой сделки. Продавцы всегда хотят выгодно продать автомобиль по завышенной цене, а покупатели всегда хотят приобрести автомобиль, который долго прослужит, и который будет стоить недорого. Так вот, если говорить о времени года, то, как новый, так и поддержанный автомобиль выгоднее всего приобретать зимой. К такому заключению сходится большинство автомобильных экспертов на рынке, передает Kermo. Многие сразу подумают о новогодних скидках, которые предлагают своим покупателям дилеры автомобильных марок. Однако какие же скидки могут предложить продавцы подержанных автомобилей под Новый год? Все дело в том, что под Новый год активность покупателей поддержанных автомобилей падает, как будто люди впадают зимнюю спячку под новый год, интерес к покупкам автомобиле…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Apple: автомобилестроение ожидает технологическая революция

21.10.2015 г. в 14:44, avtomaniya

Глава Apple Тим Кук, выступая на ежегодной технологической конференции в Южной Калифорнии, впервые прокомментировал слухи о разработке первого электромобиля «яблочной» компании. Прямого ответа Тим Кук не дал, но объяснил, что мировая автомобильная промышленность находится на грани технологической революции. «Кажется, автомобильную индустрию ожидают массивные изменения, очень массовые изменения. Вы можете не согласиться с этим. Это мое мнение. Когда я смотрю на автомобиль, то вижу, что программное обеспечение становится все более и более важной частью автомобиля будущего, а автономное вождение становится гораздо более приоритетным», - говорит Тим Кук. По словам Кука, программное обеспечение будет становиться все более важным компонентом автомобиля, а автономное вождение приобретет в будущем огромную роль. По его мнению, появление электромобилей представляет угрозу для традиционных…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть