Полиция Львова тоже будет эвакуировать авто

21.10.2015 г. в 15:18, autopalace

Полицейские Львова получили возможность эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. Этим полиция будет заниматься совместно с КП «Муниципальная дружина». В распоряжении у полиции — четыре эвакуатора.

В Кодексе Украины об административных правонарушениях произошли изменения. В статье 265-2 указано, что автомобиль при существенном препятствовании дорожному движению может быть эвакуирован или временно задержан с помощью эвакуатора

Юрий Дильначальник управления «Муниципальная дружина»

Штраф для нарушителя парковки составляет 510 грн, и автомобиль вернут только после его оплаты. Нарушителям придется также оплатить услуги эвакуатора, которые составят 600-700 грн, а еще — содержание машины на штрафстоянке. Оно стоит по 120 грн за один день пребывания с первого по седьмой, и по 20 грн за каждый следующий.

Эвакуировать автомобиль могут в любой час дня и ночи. На месте эвакуации оставляют наклейку с сообщением, что автомобиль был эвакуирован. Но часто водители ее не замечают, звонят по номеру 102, чтобы сообщить об угоне, а там узнают, что авто на штрафплощадке.

загрузка...
Еще одна новость

Огромное количество ДТП почти парализовало столицу

21.10.2015 г. в 15:18, «AvtoVod»

Второй день подряд из-за дождя и многочисленных ДТП киевские водители простаивают в многокилометровых пробках. Вечером 20 октября сервис «Яндекс.Пробки» показал 7 баллов из 10 возможных. За этот день в столице произошло большое количество аварий, что привело к значительным затруднениям в движении. По состоянию на утро среды, 21 октября,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цены на бензин в Украине не упадут, даже если нефть сильно подешевеет - эксперт

21.10.2015 г. в 15:18, Joinfo

Невзирая на то, что мировая стоимость нефти сильно упала, цены на бензин в Украине так и не снизилась. Понизить стоимость на 15% Антимонопольный комитет Украины рекомендовал нефтетрейдерам еще в конце сентября. Но к такие рекомендации хозяева АЗС не слушают. Ранее высокие цены они объясняли падением курса гривны, теперь жалуются на высокие акцизы.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть