Порошенко признал, что в Украине не умеют строить дороги

25.10.2015 г. в 18:37, «AvtoVod»

«Мы уже забыли, как строить дороги, асфальтовые заводы остановились и не работают, нет асфальта, щебня, как честно проводить тендеры – они забыли, поскольку без того, чтобы не украсть деньги, они не умели работать. Нужно видеть уже новых подрядчиков, которые могут продемонстрировать и хорошее качество, и сроки, в которые нужно закончить строительство, и конкурентоспособную цену», - сказал президент во время посещения участка дороги государственного значения «Мукачево - Львов» (Н-09) в Ивано-Франковске в среду.

Президент отмечает важность строительства новых качественных дорог в Украине с привлечением средств иностранных партнеров. Он отметил, что Ивано-Франковская область должна стать «полигоном того, как нужно строить дороги в Украине».

загрузка...
Еще одна новость

Как устроена автозаправочная станция?

25.10.2015 г. в 18:37, zr.ru

Какие бывают автозаправочные станции, какие требования к ним предъявляются, как обеспечивается безопасность водителей и сотрудников АЗС? По конструктивному исполнению АЗС подразделяются на стационарные, контейнерные, передвижные, автоматические, газовые (АГЗС). Количество топливораздаточных колонок зависит от проектной мощности АЗС, объема резервуаров…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обещанные болларды на Андреевском еще не скоро заработают

25.10.2015 г. в 18:37, Сегодня

В Киеве на Андреевском спуске болларды, ограничивающие движение транспорта, заработают только после того, как городские власти завершат все необходимые процедуры, а жители улицы получат бесплатные пульты управления. Об этом говорится в сообщении компании ЭСТА Холдинг, которая является инвестором проекта. На днях директор КП "Инженерный центр" Антонина…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть