Депутаты хотят дать производителям био-топлива больше свободы

21.10.2015 г. в 17:39, Украина коммунальная

Народные депутаты предлагают прекратить контроль за производителями альтернативных видов топлива. Кроме того, предложено также отменить требование о внесении таких предприятий в реестр производителей жидких биологических видов топлива и биогазов.

В Верховной Раде недавно зарегистрирован законопроект №3330 «О внесении изменений в статью 8 Закона Украины «Об альтернативных видах топлива».

Согласно пояснительной записке, целью документа является упрощение условий осуществления предпринимательской деятельности в сфере производства биологических видов топлива путем исключения из Закона Украины «Об альтернативных видах топлива» положений по ведению государственного реестра производителей жидких биологических видов топлива и биогазов органом, уполномоченным Кабинетом Министров Украины, и отмена требования относительно внесения в данный реестр субъектов хозяйствования, осуществляющих хозяйственную деятельность в сфере производства, хранения и введения в обращение жидких биологических видов топлива и биогазов.

Инициаторы считают, что принятие законопроекта позволит обеспечить четкую систему и прозрачность осуществления государственного регулирования в сфере использования альтернативных видов топлива путем проведения Госэнергоэффективности идентификации топлива, как альтернативного.

загрузка...
Еще одна новость

Як розлючена жінка молотком розбиває BMW вартістю 200 000 фунтів стерлінгів (Відео)

21.10.2015 г. в 17:39, accents

Розлючена дружина, яка була спіймана на камеру, трощить молотком своє BMW, після того, як чоловік використовував її для «брудної» справи. Повідомляє The Telegraph. Цей курйозний інцидент трапився у місті Шеньчжень, що у Китаї. На відео, яке знімали на камеру спостерігачі, жінка розбиває двері та вікна автомобіля, вдаряючи по них неодноразово молотком. За даними місцевих ЗМІ, охоронцям, які намагалися переконати жінку вгамуватись, не вдалося цього зробити, оскільки вона стверджувала, що є власником даного автомобіля. Жінка сказала, що автомобіль став «брудним» після того, як ним покористувалась коханка чоловіка. Інцидент тривав близько 20 хвилин, перш ніж вона покинула парковку. Автомобіль марки BMW був оцінений у суму близько 2 мільйонів юанів (майже 200…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Устройство RollJam способно открыть любое авто — стоит волноваться?

21.10.2015 г. в 17:39, interteam

Проникновение в компьютерные системы автомобиля хакерами, уже не является сегодня чем-то необычным. Хакеры могут, однако, значительно больше, и во время конференции DefCon был показан аппарат под названием RollJam, который позволит открыть дверь любого автомобиля, а также гаражные ворота. RollJam - устройство радиопередачи стоимость которого, точнее всех его компонентов составляет всего 32 доллара. Такой гаджет позволяет захватывать код, отправленный через ключ зажигания для автомобиля, и позволяет тем самым разблокировать замки. По этому же принципу, можно также открыть с его помощью ворота для гаража. Вопреки расхожему мнению, перехват кода, передаваемого через ключ не такой уж и сложный как может показаться на первый взгляд. Поэтому производители автомобилей, для повышения уровня безопасности применяют системы…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Полиция Львова тоже будет эвакуировать авто

21.10.2015 г. в 17:39, autopalace

Полицейские Львова получили возможность эвакуировать неправильно припаркованные автомобили. Этим полиция будет заниматься совместно с КП «Муниципальная дружина». В распоряжении у полиции — четыре эвакуатора. В Кодексе Украины об административных правонарушениях произошли изменения. В статье 265-2 указано, что автомобиль при существенном препятствовании дорожному движению может быть эвакуирован или временно задержан с помощью эвакуатора Юрий Дильначальник управления «Муниципальная дружина» Штраф для нарушителя парковки составляет 510 грн, и автомобиль вернут только после его оплаты. Нарушителям придется также оплатить услуги эвакуатора, которые составят 600-700 грн, а еще — содержание машины на штрафстоянке. Оно стоит по 120 грн за один день пребывания с первого по седьмой, и по 20 грн за каждый следующий. Эвакуировать автомобиль могут в любой ч…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть