Чтобы оформить необходимые документы, автовладельцы должны пройти семь кругов ада

22.10.2015 г. в 10:15, 7kanal

Прежде чем попасть к заветному окну в МРЭО, люди выстаивают в очередях по несколько суток. В списке — сотни человек, за день принимают не больше тридцати. Люди напряжены, для всех не хватает стульев. Посетители ждут и в тесных коридорах, и на улице, при этом кто-то уезжает, кто-то возвращается. Списки меняют и переписывают.

Условия одинаковы для всех. Прием ведут четыре инспектора, раньше на смене было 12 человек. Причина — реформирование структуры работы МРЭО. Начальник управления ГАИ Александр Одижный успокаивает:

«Эти очереди временные. В начале месяца сотрудников, замешанных в коррупционных схемах, сократили, а новые пока не приступили к работе».

Работу тормозит еще и нехватка номерных знаков, спецбланков, техпаспортов и другой продукции, которую в Одессу привозят из Киева. Сейчас, по словам Александра Одижного, создается Единый центр предоставления услуг, где не будет места коррупции и поборам. Он будет расположен на 6 км Овидиольской дороги и откроется уже на следующей неделе. Здесь без очередей и взяток можно будет зарегистрировать новый автомобиль, получить номерной знак, подать заявку на получение водительского удостоверения и снять машину с учета.

загрузка...
Еще одна новость

В США начали показывать рекламный ролик Toyota c актерами фильма «Назад в будущее» (видео)

22.10.2015 г. в 10:15, mclarenf

Американские телевизионные каналы начали показ нового рекламного ролика Toyota Mirai. Для продвижения этого водородного автомобиля японский производитель привлек актеров, сыгравших главных героев трилогии «Назад в будущее», — Майкла Дж. Фокса и Кристофера Ллойда. В своих путешествиях во времени эти герои перемещались в 21 октября 2015 года. Toyota…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как тормозить, когда похолодало и сцепные свойства шин снижаются

22.10.2015 г. в 10:15, autocentre

Можно ли «поскользнуться» на автомобиле? Запросто, если температура на улице снижается, дорога влажная или под колесами «ковер» из мокрых листьев. А скоро снег… Видно, пришло время вспомнить, какие приемы торможения используются, когда сцепные свойства шин снижаются. До настоящих холодов и снега большинство автовладельцев не думают «переобувать» машину…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть