Чтобы обмануть налоговую, в Англии автосалоны продавали машины с инструкцией по разборке

22.10.2015 г. в 11:37, m2motors

Особый налоговый режим в отношении выпущенных автомобилей действовал в Великобритании в 1960-х годах: налог с продаж не взимался, если компания продавала автомобиль в разобранном виде (причем без инструкции по сборке машины), а не целиком. Это требование сумела обойти компания Lotus: вместо инструкции по сборке автомобиля, они вкладывали инструкцию по разборке автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Верховна Рада розгляне законопроект щодо стимулювання розвитку ринку вживаних авто

22.10.2015 г. в 11:37, prozahid

На розгляд Верховної Ради України подано законопроект №3251, основною метою якого є стимулювання розвитку ринку автотранспортних засобів в Україні. У проекті деталізовано методи збільшення надходжень до бюджету та досягнення детінізації автогалузі. Як зазначено у пояснювальній записці до документу, впровадження даного законопроекту стимулюватиме розвиток…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дети назвали худшие привычки родителей за рулем

22.10.2015 г. в 11:37, Мотор

Компания Ford провела в Европе исследование, в ходе которого выяснила, какие действия родителей, сидящих за рулем, больше всего раздражают детей. Список возглавили пение, ругань с соседями по потоку и ковыряние в носу. Британским детям больше всего не нравится пение своих родителей во время движения. При этом во Франции маленьких пассажиров раздражает…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть