Партнеры выделят Украине 500 млн евро на восстановление дорог Донбасса, - Порошенко

22.10.2015 г. в 12:57, ukrinform

Международные партнеры Украины намерены выделить 500 млн евро для восстановления дорожной сети Донбасса, разрушенной в ходе боевых действий.

Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко 21 октября в Ивано-Франковске.

"Мы будем восстанавливать инфраструктуру Донбасса, в том числе и за счет наших партнеров, которые готовы дать 500 млн евро только на дорожную сеть Донбасса. Только дайте мир, дайте возможность Украине восстановить то, что было разрушено Путиным, россиянами, оккупантами", - подчеркнул Порошенко.

загрузка...
Еще одна новость

Сколько мешков картошки влезет в Tesla (фото)

22.10.2015 г. в 12:57, Факты.ICTV

В сети появилась фотография с легендарным электромобилем Tesla Model S в необычном амплуа. Поскольку технические особенности электрокара позволили увеличить багажник, для проверки его вместимости нашли немало способов с использованием нестандартного багажа. Очевидцы сфотографировали Tesla, загруженную сетками с картошкой. Где именно сделана фотография неизвестно, и вряд ли в Украине.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чтобы обмануть налоговую, в Англии автосалоны продавали машины с инструкцией по разборке

22.10.2015 г. в 12:57, m2motors

Особый налоговый режим в отношении выпущенных автомобилей действовал в Великобритании в 1960-х годах: налог с продаж не взимался, если компания продавала автомобиль в разобранном виде (причем без инструкции по сборке машины), а не целиком. Это требование сумела обойти компания Lotus: вместо инструкции по сборке автомобиля, они вкладывали инструкцию по разборке автомобиля.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Верховна Рада розгляне законопроект щодо стимулювання розвитку ринку вживаних авто

22.10.2015 г. в 12:57, prozahid

На розгляд Верховної Ради України подано законопроект №3251, основною метою якого є стимулювання розвитку ринку автотранспортних засобів в Україні. У проекті деталізовано методи збільшення надходжень до бюджету та досягнення детінізації автогалузі. Як зазначено у пояснювальній записці до документу, впровадження даного законопроекту стимулюватиме розвиток автомобільного ринку через появу в ньому сегменту імпортованих вживаних авто. За різними оцінками первинні продажі вживаних авто у 2016 році зростуть на 20 тис. шт. При цьому середній вік авто не перевищуватиме 8 років, оскільки в країнах Євросоюзу автомобілі, які відповідають екостандарту Євро 5 випускаються починаючи з 2008 року. Це дасть змогу отримати тільки протягом 2016 року до державного бюджету близько 900 млн. грн. З огляду на зазначене, реалізація запропоновано…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть