Поиск автоугонщиков предлагают облегчить негласным видеоконтролем

22.10.2015 г. в 16:02, vesti-ukr

Правительство хочет поднять штраф за угон до 51 тысячи гривень

При поиске автоугонщиков вскоре можно будет использовать «негласные» следственные действия: аудио-, видеоконтроль, обследование публично недоступных мест (в т. ч. жилья и гаражей).

Об этом говорится в законопроекте Кабмина, зарегистрированном в Верховной Раде.

Также чиновники желают усилить ответственность за угон автомобилей. За «незаконное завладение» предлагают установить штрафы от 1 тыс. до 3 тыс. необлагаемых минимумов доходов (от 17 до 51 тыс. грн). Сейчас этот штраф составляет от 17 до 20,4 тыс. грн. Альтернативное наказание — ограничение свободы от трех до пяти лет или лишение свободы от трех до шести лет (сейчас — от трех до пяти).

загрузка...
Еще одна новость

Как в Польше штрафуют пешеходов за нарушения ПДД

22.10.2015 г. в 16:02, zagranservis.com.ua

В Польше, находясь в состоянии пешехода, человек не получает индульгенции, ведь ПДД Польши регулирует и взимание штрафов с пешехода. Он же тоже участник дорожного движения. Так что придётся быть осторожным не только за рулём. Кроме того, стоит помнить, что в Польше в деле штрафов присутствует «вилка» от и до. Так что рекомендуется, если всё же вас…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Возле аэропорта «Борисполь» жесткое ДТП с жертвами

22.10.2015 г. в 16:02, Facebook

22 октября, на Бориспольской трассе перед въездом в аэропорт «Борисполь» произошло жуткое ДТП. По информации очевидцев, водитель нового Мерседеса на большой скорости заехал под эстакаду. Водитель жив, свидетели ДТП сообщают, что девушка-пассажир погибла. После аварии автомобиль загорелся, на месте работают спасатели. Некоторые фото не публикуются…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть