Старушка-трюкач выехала с парковки на двух колесах (видео)

22.10.2015 г. в 17:02, avtoblog

Камера слежения на одной из автозаправок Великобритании зафиксировала уникальный случай: женщина, предположительно, 80 лет, выезжая с заправочной станции не вписывается в поворот, в результате чего автомобиль проезжает несколько метров на двух колесах.

загрузка...
Еще одна новость

Mini Cooper превратили в магистральный автопоезд (видео)

22.10.2015 г. в 17:02, autocentre

Владельцы культового автомобиля Mini Cooper иногда идут на немыслимые доработки, превращая свои машины в нечто особенное. На различных слетах автоэкзотики нередко можно встретить легендарные автомобили Mini Cooper, оттюнингованные по полной программе. Некоторые владельцы идут еще дальше – удлиняя машину, превращая в лимузин, или обувая в громадные колеса а-ля биг-фут и т. д. Однако то, что сделали «мини-фанатики» из Нидерландов и США просто сшибает с ног. Из раритетных Mini были сделаны магистральные седельные тягачи. Отдельная кабина, задняя двухосная тележка (на американской машине - с двускатными колесами), пароходные выхлопные трубы, море хрома. Самое интересное, что для Mini-тягачей построили небольшие полуприцепы, точные копии настоящих дальнобойных. И вот такие Mini-автопоезда тепе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Маршрутчик чудил на дороге: реальная опасность для пассажиров (видео)

22.10.2015 г. в 17:02, «AvtoVod»

В Киеве на Подольском спуске водитель маршрутного автобуса дважды нарушил Правила дорожного движения, подвергая опасности пассажиров. Сначала, возомнивший себя гонщиком, водитель попытался обогнать троллейбус, выехав на закрытую для движения реверсивную полосу. Маневр не удался из-за того, что старому автобусу не хватило мощности двигателя на подъеме. Затем, буквально через минуту, он повторил выезд на закрытую полосу, при этом создав аварийную ситуацию для другого нарушителя, который чудом проскочил мимо. В погоне за «лишней» гривной водитель маршрутки скорее всего забыл о пассажирах в салоне. Если бы произошло ДТП, количество пострадавших было бы велико, ведь в салоне такого транспортного средства никаких ремней безопасности не предусмотрено.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть