Захватывающее видео демонстрирует силу стальной рамы серии грузовиков Ford 2017 Super Duty

22.10.2015 г. в 18:20, enkibiz

На днях компания Ford выпустила новый вирусный ролик, в котором, как и положено автопроизводителю, рекламирует свою новую продукцию – стальную на 95% раму серии пикапов 2017 Super Duty. Для этих целей маркетологи компании решили прикрепить раму грузовика к крюку автокрана, а к ней присоединить еще восемь пикапов F-150 (каждый весит по 2 с лишним тонны) и один самосвал F-750 Tonka (весит чуть больше 6 тонн).

Этот захватывающий маркетинговый трюк был призван продемонстрировать силу новой стальной рамы выпускаемых грузовиков.

В итоге автокран с возможностью выдвижения стрелы на 67 метров в общей сложности смог поднять 27,3 тонны веса, из которых 23,2 тонны пришлись на массу автомобилей и 4 тонны - на вес такелажа.

Конечно, видео неплохо показывает мощность и крепость полностью переработанной стальной рамы грузовиков Ford, которая отныне сильнее в 24 раза, чем у ранее выпускаемых моделей. Однако, на деле, вся отснятая картинка больше показывает возможности автокрана, нежели машин. На что немедленно отреагировали многие пользователи соцсетей, высмеяв создателей этого ролика.

В то же время, невзирая на эстетику показанного действа, заметно и то, что практически все работники, кто помогал снять этот ролик, в кадре почему-то показываются без спецодежды и правильного защитного снаряжения. Не видно даже простых защитных касок. И это тем более странно, что автопроизводитель Ford в своей рекламе грузовиков и самосвалов всегда ориентируется именно на строителей и работников, участвующих в производстве.

загрузка...
Еще одна новость

КГГА предупредила киевских водителей об опасностях на дорогах из-за тумана

22.10.2015 г. в 18:20, «Наш Киев»

В ближайшие часы и до конца дня в Киеве ожидается ухудшение видимости на дорогах. В Киеве синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий, из-за тумана буде ограничена видимость на дорогах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации. По данным Украинского гидрометцентра, в ближайшие часы и до конца дня 22 октября в Киеве ожидается туман, видимость на дорогах 200-500 м. Водителей просят быть осторожнее на дорогах.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Тесла» пересекла США за рекордный срок на автопилоте

22.10.2015 г. в 18:20, Мотор

Американский раллист Алекс Рой установил новый рекорд, доехав на седане Tesla Model S с включенным автопилотом из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк за 57 часов 48 минут. Об этом сообщает издание Jalopnik. Рой присоединился к команде Карла Риза и Дины Мастраччи, которые в апреле этого года уже установили рекорд, проехал на «Тесле» от одного побережья США до другого за 58 часов 55 минут. Теперь, когда вышло обновление программного обеспечения Model S, активирующее автопилот, они решили повторить поездку, улучшив в результате свое достижение почти на час. Как отметил Алекс Рой, экипаж мог бы приехать к финишу примерно минут на 45 быстрее, если бы им не помешали пробки на подъезде к тоннелю Линкольна, соединяющему Нью-Джерси с Манхэттеном. &&& Автопилот «Теслы» удерживает автомобиль в занимаемой полосе, контролиру…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Форсаж отдыхает: новое видео про полицию Абу-Даби

22.10.2015 г. в 18:20, avtoblog

Власти ОАЭ не только регулярно пополняют автопарк местной полиции новыми суперкарами, но и снимают зрелищные видеоролики о работе стражей порядка. Новое видео знакомит нас с работой полицейских в столице Эмиратов Абу-Даби и их невероятным автопарком. Среди полицейских автомобилей, которые появляются на видео, есть и Ferrari 458 Italia и Nissan GT-R, и множество других эксклюзивных автомобилей. Но все они блекнут на фоне гиперкара Lykan Hypersport от ливанской компании W Motors. Об этом автомобиле можно рассказывать много, но чтобы все стало на свои места достаточно только сказать, что фары Lykan Hypersport инкрустированы алмазами, а его цена - $3,4 млн!

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть