Ford превратит Mustang в «самый сексуальный полицейский автомобиль»

23.10.2015 г. в 13:12, Мотор

Компания Ford подготовила к тюнинг-шоу SEMA восемь особых версий спорткара Mustang. Среди них будет купе Police DRAGG, которое производитель называет «самым сексуальным полицейским автомобилем за пределами эмирата Дубай».

Новинка получила полицейскую люстру и систему связи, карбоновый аэродинамический обвес кузова, а также 20-дюймовые колесные диски с покрышками Nitto Invo. Кроме того, купе укомплектовали спортивной подвеской Air Lift, впускной системой Airaid, а также интеркулером Vortech и тормозными механизмами Wilwood.

Помимо этого, в Лас-Вегасе покажут 900-сильный вариант «Мустанга», разработанного компаний Bisimoto Engineering. Отдачу 2,3-литровой «четверки» семейства EcoBoost удалось увеличить за счет применения турбонагнетателя Turbonetics, кованых поршней, другого распредвала и модернизированных инжекторов. Новинка также получила новый электронный блок управления двигателем, топливный насос MagnaFuel и интеркулер Speacro.

загрузка...
Еще одна новость

Водители обвиняют автопилот Tesla в нарушении правил дорожного движения

23.10.2015 г. в 13:12, Новое время

Новое обновление программного обеспечения автопилота электромобиля Tesla Model S ставит под угрозу жизнь пассажиров. Как видно на многочисленных видео, выложенных в сеть, машина демонстрирует технику опасного вождения и превышение максимально допустимой скорости. При этом, как сообщает Би-би-си, руководство компании настаивает, что "с водителя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названы самые угоняемые автомобили в Германии

23.10.2015 г. в 13:12, Bigmir

По статистике в Германии похищают в среднем один автомобиль каждые 30 минут. Стали известные модели, наиболее предпочитаемые угонщиками, а также самые безопасные в этом плане машины. В 2014 году в Германии было угнано 17 895 автомобилей, что на 4,8 процента меньше, чем в 2013 году. Об этом говорится в сообщении Объединения немецких страховых компаний…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть