Мотоциклистка спасла от верной гибели котенка, брошенного на оживленном перекрестке

23.10.2015 г. в 21:03, avtopoligon

Мотоциклистка спасла от верной гибели котенка, брошенного хозяевами на оживленном перекрестке на северо-западе американского штата Оклахома, сообщил The Huffington Post.

Маленький рыжий комочек оказался на дороге ближе к вечеру понедельника, 19 октября. Девушка за рулем мотоцикла, как можно судить по кадрам, не сразу заметила животное - к тому моменту котенок едва не угодил под колеса двух джипов. Сначала она попыталась криками остановить автомобили, двигавшиеся в противоположном направлении, а потом бросила свой мотоцикл на проезжей части и кинулась к оказавшемуся в гуще событий котенку.

Передав спасенного в руки оказавшегося поблизости пешехода, она вернулась за руль, но только для того, чтобы совершить разворот. В конечном итоге котенок отправился жить домой к девушке, получив имя Скидмарк (skidmark, то есть "тормозной путь").

загрузка...
Еще одна новость

По улицам Дубай рассекает бэтмобиль (Видео)

23.10.2015 г. в 21:03, gazetavv

Автомобиль супергероя Бэтмена из трилогии "Темный Рыцарь" режиссера Кристофера Нолана недавно был продан за 1 млн. долларов в Дубай. Покупатель пожелал остаться неизвестным На днях туристы обнаружили приобретенный богатым покупателем бэтмобиль, который был припаркован в центре Дубай, рядом с дорогими суперкарами. Напомним, что бэтмобиль оснащен двигателем V8 объемом 5,8 литра, обладает мощностью более 500 лошадиных сил, а максимальная скорость достигает 259 км/ч. По дорогам ОАЭ этот автомонстр может вполне легально ездить. Но в отличие от автомобиля в кино, в проданном бэтмобиле отсутствуют пулеметы и ракеты.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

По улицам Харькова ездят гоночные болиды (видео)

23.10.2015 г. в 21:03, kharkov

Два гоночных болида проехались по улице Петровского, совершив красочный занос в поворот на перекрестке. Как сообщили пользователи социальных сетей, в центре города прохожими и водителями были замечены два необычных зеленых авто. В тот момент улица Петровского напомнила трассу Формулы-1. Гоночные машины двигались по проезжей части, после чего совершили плавный поворот на перекрестке. Из-за мокрого асфальта болидам удалось продемонстрировать легкий занос, что характерно для спортивной манеры вождения. Гоночные болиды, утверждают очевидцы, похожи на разработки лаборатории Харьковского национального авто дорожного университета (ХНАДУ), которые являются обладателями гран-при Всеукраинских шоссейно-кольцевых гонок. «Объемы двигателей внутреннего сгорания у этих машин почти одинаковые – 1600 кубических сантиметров. Они разной мощности: порядка от 100 до 180 лошадиных…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть