Три автомобиля столкнулись из-за голубя-пешехода (Видео)

23.10.2015 г. в 22:30, funnymir

Птица забыла, что умеет летать, и попыталась перейти дорогу в неположенном месте.

Этот казус произошел в октябре на улице Зорге и был записан на камеру авторегистратора.

Водитель автомобиля Ford резко затормозил, чтобы не раздавить голубя, который попытался «перейти дорогу». Машина, которая ехала сзади, ушла от прямого столкновения, а следующий за ней автомобиль на полной скорости влетел в багажник Ford.

загрузка...
Еще одна новость

Мотоциклистка спасла от верной гибели котенка, брошенного на оживленном перекрестке

23.10.2015 г. в 22:30, avtopoligon

Мотоциклистка спасла от верной гибели котенка, брошенного хозяевами на оживленном перекрестке на северо-западе американского штата Оклахома, сообщил The Huffington Post. Маленький рыжий комочек оказался на дороге ближе к вечеру понедельника, 19 октября. Девушка за рулем мотоцикла, как можно судить по кадрам, не сразу заметила животное - к тому моменту котенок едва не угодил под колеса двух джипов. Сначала она попыталась криками остановить автомобили, двигавшиеся в противоположном направлении, а потом бросила свой мотоцикл на проезжей части и кинулась к оказавшемуся в гуще событий котенку. Передав спасенного в руки оказавшегося поблизости пешехода, она вернулась за руль, но только для того, чтобы совершить разворот. В конечном итоге котенок отправился жить домой к девушке, получив имя Скидмарк (skidmark, то есть "тормозной путь").

Прочитать новость
И еще это можно почитать

По улицам Дубай рассекает бэтмобиль (Видео)

23.10.2015 г. в 22:30, gazetavv

Автомобиль супергероя Бэтмена из трилогии "Темный Рыцарь" режиссера Кристофера Нолана недавно был продан за 1 млн. долларов в Дубай. Покупатель пожелал остаться неизвестным На днях туристы обнаружили приобретенный богатым покупателем бэтмобиль, который был припаркован в центре Дубай, рядом с дорогими суперкарами. Напомним, что бэтмобиль оснащен двигателем V8 объемом 5,8 литра, обладает мощностью более 500 лошадиных сил, а максимальная скорость достигает 259 км/ч. По дорогам ОАЭ этот автомонстр может вполне легально ездить. Но в отличие от автомобиля в кино, в проданном бэтмобиле отсутствуют пулеметы и ракеты.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть