Решил сделать доброе дело - пропустить пешехода и получил в зад. ВИДЕО

23.10.2015 г. в 23:32, avtopoligon

Данное видео было снято в АР Крым, в г. Керчь, возле телецентра. Там водитель Форда решил сделать доброе дело, выполнив ПДД - пропустить пешехода, идущего по пешеходному переходу. Но водитель не посмотрел в зеркало заднего вида. А сзади как раз двигался водитель на Daewoo Lanos, который, скорее всего, ничего не знал ни при дистанцию, ни про то, что перед пешеходном переходом нужно сбрасывать скорость, вплоть до полной остановки...

загрузка...
Еще одна новость

Три автомобиля столкнулись из-за голубя-пешехода (Видео)

23.10.2015 г. в 23:32, funnymir

Птица забыла, что умеет летать, и попыталась перейти дорогу в неположенном месте. Этот казус произошел в октябре на улице Зорге и был записан на камеру авторегистратора. Водитель автомобиля Ford резко затормозил, чтобы не раздавить голубя, который попытался «перейти дорогу». Машина, которая ехала сзади, ушла от прямого столкновения, а следующий за ней автомобиль на полной скорости влетел в багажник Ford.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мотоциклистка спасла от верной гибели котенка, брошенного на оживленном перекрестке

23.10.2015 г. в 23:32, avtopoligon

Мотоциклистка спасла от верной гибели котенка, брошенного хозяевами на оживленном перекрестке на северо-западе американского штата Оклахома, сообщил The Huffington Post. Маленький рыжий комочек оказался на дороге ближе к вечеру понедельника, 19 октября. Девушка за рулем мотоцикла, как можно судить по кадрам, не сразу заметила животное - к тому моменту котенок едва не угодил под колеса двух джипов. Сначала она попыталась криками остановить автомобили, двигавшиеся в противоположном направлении, а потом бросила свой мотоцикл на проезжей части и кинулась к оказавшемуся в гуще событий котенку. Передав спасенного в руки оказавшегося поблизости пешехода, она вернулась за руль, но только для того, чтобы совершить разворот. В конечном итоге котенок отправился жить домой к девушке, получив имя Скидмарк (skidmark, то есть "тормозной путь").

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть