Американец сжег бензоколонку, пытаясь убить паука (видео)

25.10.2015 г. в 17:44, zr.ru

Потрясающий в своей абсурдности случай произошел в США. Водитель, увидевший во время заправки на своей машине паука, попытался сжечь его и поджег бензоколонку.

Как объяснил полиции виновник ЧП, во время заправки он обнаружил насекомое на крыле своего автомобиля и вместо того, чтобы смахнуть его рукой или хотя бы газетой, решил напугать его огнем…

Последствия этого решения можно увидеть на видео с камеры наблюдения; если бы не быстрая реакция работницы станции, нажавшей на кнопку аварийного прекращения подачи топлива, история могла бы закончиться куда более печально. А так арахнофоб остался цел и невредим и вскоре предстанет перед судом за повреждение имущества компании Mobil. Судьба паука остается неизвестной.

загрузка...
Еще одна новость

Самосвал разулся прямо на дороге (видео)

25.10.2015 г. в 17:44, zr.ru

Как говорится, ничто не предвещало. Вроде бы спокойная дорога, обычное движение. И вдруг с самосвала, который двигается во встречном направлении, одно за другим соскакивают колеса. Владельцу видеорегистратора только чудом удалось увернуться на своем автомобиле. Как он сам пишет в пояснении: «За мной на безопасном расстоянии ехала Toyota. Я немного съехал с дороги, чтобы посмотреть, куда дальше покатилось колесо. Убедившись, что колесо другую машину не задело, продолжил движение». Самое удивительное, что все это происходит под бодрый женский голос по радио: «Ну а тебя мы поздравляем и вручаем праздничный напиток для взрослых и автомобильный набор!»

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В чем отличия между разными поколениями ГБО

25.10.2015 г. в 17:44, ГБО СТО

Иногда клиенты на СТО задают вопрос, в чем отличия второго и четвертого поколения ГБО. Мы решили представить краткие описания этих систем. В газобаллонном оборудовании второго поколения регулирование подачи газа в смеситель осуществляется вручную, с помощью так называемого, дозатора, который представляет собой обычный патрубок с изменяющимся проходным сечением при ввинчивании или вывинчивании обычного винта, вставленного поперек патрубка. В дозаторе выбирается некое среднее положение винта, при котором мотор стабильно работает на газе. Это положение винта при эксплуатации автомобиля остается практически неизменным (иногда корректируется при засорении воздушного фильтра). В системах газобаллонного оборудования четвертого поколения - ГБО 4 газ из редуктора поступает к газовым форсункам, представляющим собой электромагнитные клапаны, работающие по такому же принципу, как и бензиновые форсунки.…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть