Volkswagen Passat 2016 в США стоит от 22440 долларов

25.10.2015 г. в 23:56, aksakal.tv

Volkswagen недавно представил обновленный вариант Passat 2016, который в отличие от европейской версии, вышедшей в новом поколении B8, является рестайлинговой версией предыдущей модели.

Несмотря на это, седьмое поколение B7 2016 Volkswagen Passat в США получило ряд визуальных обновлений, более низкую стартовую цену и мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. За $22 440 можно купить седан в базовой комплектации с 1,8-литровым TSI двигателем с турбонаддувом, который выдает мощность в 170 л.с. и идет в паре с 6-ступенчатой АКПП и передним приводом.

Немного дороже ($23 975) стоит Passat в базовой комплектации с дополнительным пакетом R-Line, который впервые устанавливается на базовую версию автомобиля марки Volkswagen в США. С этим пакетом внешний вид Passat становится гораздо спортивнее благодаря измененным панелями кузова, 19-дюймовым дискам и т.д.

Для тех, кто хочет еще больше мощности, Passat могут оснастить 3,6-литровым V6 двигателем с мощностью в 280 л.с. в паре с 6-скоростной коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Цена автомобиля в этим мотором существенно выше — $36 835.

загрузка...
Еще одна новость

Культовая реклама Honda Accord - один из тех случаев, когда лучше смотреть, чем говорить

25.10.2015 г. в 23:56, Facebook

Удивительный ролик, который снят без применения монтажа – лишь одна склейка ровно посередине. На двухминутное видео ушло четыре съёмочных дня и семь месяцев подготовки, поскольку на расположение и движение деталей влияли даже влажность воздуха и пыль на площадке. Адский труд, достойный своего результата: реклама Honda Accord завоевала огромное количество наград, в том числе «Золотого Льва» в Каннах, и в конце концов попала в Книгу рекордов Гиннеса как «самый награждаемый рекламный ролик».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самая грандиозная развязка в мире. Видео

25.10.2015 г. в 23:56, profidom

Всем известно, что основная цель строительства дорожных развязок - это распределение транспортных потоков и устранение проблем с пробками на дорогах. Однако есть в мире такие развязки, которые по праву можно считать сущим кошмаром для автолюбителей. Рекордсменом среди подобных дорожных объектов является «Развязкой судьи Гарри Прегерсона» («Judge Harry Pregerson Interchange»), расположенная в Калифорнии. Если на нейпропустить нужный поворот, то придется, потом, колесить не один километр, чтобы вернуться на первоначальный маршрут. Данная развязка является самой запутанной, а также официально признана самым грандиозным транспортным проектом во всем мире. Кроме того, развязка побила и рекорд штата, где стала самой большой, самой высокой и самой дорогостоящей транспортной конструкцией, когда-либо построенной местным Департаментом по дорожно…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть