Nissan отправил гусеничный Juke Nismo RS в пустыню

26.10.2015 г. в 15:45, Мотор

Компания Nissan показала в пустыне неподалеку от Абу-Даби гусеничный вариант кроссовера Juke Nismo RS, сообщает издание Autoevolution. Демонстрация автомобиля прошла в рамках специального внедорожного мероприятия, организованного для клиентов марки из ОАЭ.

Гусеничный вседорожник на базе Juke дебютировал в феврале этого года в Лапландии, где автомобиль вывели на замерзшее озеро.

«Заряженный» Juke оснащается 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 218 лошадиных сил и вариатором. Гусеничный кроссовер может ездить по снегу глубиной 40 сантиметров, разгоняться до максимальных 85 километров в час и выдерживать температуру до минус 35 градусов по Цельсию.

загрузка...
Еще одна новость

Opel вслед за Volkswagen обвинили в нарушении норм по выхлопным газам

26.10.2015 г. в 15:45, NewsForDrivers

Экологи объявили, что в ходе проведенных ими тестов автомобиль Opel Zafira выбрасывал в воздух в несколько раз больше оксида азота, чем позволено действующими в ЕС нормами. Оборудованный дизельным двигателем автомобиль Opel Zafira 1.6 CDTi нарушает действующие в Европе экологические нормы, так как в его выхлопных газах содержится слишком много оксида…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Hyundai столкнула лоб в лоб Sonata корейской и американской сборки (видео)

26.10.2015 г. в 15:45, AutoUa.net

В компании Hyundai разрушили миф о влиянии места сборки на качество сборки автомобиля, в частности на его безопасность. Для этого автопроизводитель столкнул лоб в лоб два седана Sonata 2015 модельного года. Один из автомобилей выпущен в США, а второй – в Южной Корее. В последние несколько лет среди южнокорейских автомобилистов укрепилось мнение,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть