Еще до премьеры рассекречен кроссовер от Geely

27.10.2015 г. в 12:49, Автотема


Официальные фотографии нового компактного кроссовера Geely утекли в сеть. Снимки были опубликованы изданием CarNewsChina. Автомобиль получил индекс NL-3, однако на китайском рынке будет продаваться под названием Emgrand Boyue.

Публичная премьера новинки состоится на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в ноябре 2015 года. В Китае приобрести машину можно будет уже в начале 2016 года. Также планируется, что кроссовер поступит в продажу и в Европе. Будет ли этот автомобиль отличаться от версии для китайского рынка, пока неизвестно.

Судя по первым изображениям, дизайн новинки будет напоминать флагманский седан GC9. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo. Длина машины составляет 4505 мм, а ширина – 1804 миллиметров. Размер колесной базы равен 2660 миллиметрам. Новинка оснащается панорамным люком, рейлингами на крыше и абсолютно новой для Geely решеткой радиатора.

По неофициальным данным, модель получит 2,4-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Также кроссовер будет комплектоваться 1,8-литровым турбодвигателем с отдачей 180 л.с. и 285 Нм крутящего момента. Топовые модификации укомплектуют 3,5-литровым мотором V6. Мощность агрегата составит 270 л.с. и 345 Нм крутящего момента.

загрузка...
Еще одна новость

Как уменшить расход топлива

27.10.2015 г. в 12:49, Carreviewauto

Экoнoмичнocть мaшины — oднa из вaжных зaдaч кoнcтpуктopoв. Тaкжe и oт oблaдaтeля мaшины зaвиcит мнoгoe. Химичecкaя энepгия бeнзинa выхoдит в aтмocфepу в видe тeплa. Хoтя «пoлeзный ocтaтoк» иcпoльзуют paзнooбpaзнo. И ecть pяд cпocoбoв, кoтopыe дaдут вoзмoжнocть cнизить pacхoд нa нecкoлькo литpoв. Обopудoвaниe (вeнтилятop, гeнepaтop и т.д.), a…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автомобильную развязку на Шулявке все-таки будут строить

27.10.2015 г. в 12:49, Facebook

За развязку на Шулявском путепроводе, о необходимости реконструкции которой говорят уже несколько лет, наконец взялись. На разработку проекта уже выделили 1 миллион 180 тысяч грн. Работы должны быть выполнены до февраля 2016 года. Кольцо сделают из существующего "клевера", изменив в 20 этапов его конфигурацию. По проспекту Победы будет туннель.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть