«Осторожно, коты под машиной!»: автомобилистов просят быть внимательнее

28.10.2015 г. в 13:19, Facebook «Типичный Киев»

С наступлением первых холодов участились случаи, когда коты ищут места, где согреться и спрятаться от ветра. Как правило, это место под капотом или под крылом машины на колесе.

Именно поэтому жители Киева просят автомобилистов быть внимательнее и, прежде, чем завести машину, заглянуть под капот, нет ли там милого животного.

"Уважаемые автомобилисты! Обращаемся к вам! Сейчас начинаются первые холода, дожди и кошки в поиске тепла забираются под капоты машин во дворах. Перед тем как завести автомобиль, убедитесь, что под капотом вашей машины не находится животное. Это займёт не более минуты, но, возможно, спасёт чью-то жизнь!", - пишут активисты в соцсетях.

загрузка...
Еще одна новость

Google и Apple могут вытеснить Японию с авторынка – эксперт

28.10.2015 г. в 13:19, Обозреватель

Дни "дешевых и сердитых автомобилей", таких как Honda Civic и Toyota Corolla, сочтены, а им на смену идут беспилотные авто, разрабатываемые компаниями Google и Apple. Об этом заявил японский автодизайнер Кен Окуяма, разрабатывавший внешний вид Ferrari F60 Enzo и Porsche Boxster, сообщает "РБК". Смена технологий вождения угрожает позициям Японии как главного автопроизводителя. "Если японские производители не смотрят по сторонам, они рискуют просто стать поставщиками высокотехнологичных компаний", — сказал автодизайнер. Написание кода становится столь же важным направлением автомобилестроения, как и инженерия, что вынуждает японские компании показать, за счет чего они могут конкурировать с "гигантами технологий". Машины становятся все более автоматизированными,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Замеры мощности Ford Mustang закончились печально (видео)

28.10.2015 г. в 13:19, Автоцентр

&&& Во время замеров автомобиля Ford Mustang прошлого поколения на скорости 240 км/ч произошел яркий инцидент, который запечатлен на видео. Машина на стенде разгонялась для замеров мощности, и на скорости в 150 миль в час (около 240 км/ч) у автомобиля Ford Mustang разорвало колесо. Хорошо, что обошлось вез увечий людей. А вот машина пострадала: кроме того, что было уничтожено колесо, оно оторвало задний бампер, «пожевало» часть крыла, погубило подвеску. В общем, хозяину теперь придется потратить прилично сил и средств на восстановление автомобиля.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В автомобілів Nissan виявили проблеми

28.10.2015 г. в 13:19, automotoclub

Представники концерну Nissan повідомили про можливий початок великої кампанії з відкликання автомобілів. Фахівці концерну підозрюють, що бензобаки седанів Altima і Maxima містять дефект, який може в підсумку спровокувати витік палива. Так що в підсумку автогігант може відкликати до 59 тисяч машин, виготовлених в період з 2013 по 2015 роки. І до того ж, під підозрою знаходяться седани седани Teana. Представники концерну вже передали дані краш-тестів співробітникам Північноамериканської адміністрації з безпеки дорожнього руху. В ході проведення цих тестів з'ясувалося, що витік палива все ж може виникнути. Причиною служить недостатньо щільне з'єднання бензонасоса і бака. А цей витік в свою чергу може спричинити пожежу. За словами журналістів, покупці поки не зверталися до співробітникі…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть