Главный коп Украины прокомментировал скандальное видео с задержанием таксиста

28.10.2015 г. в 15:21, «AvtoVod»

Все видели видео с Крещатика с таксистом, где девушке-патрульному руку ломали [речь о задержании на майдане Незалежности 16 сентября 2015 года водителя такси, который отказался убирать неправильно припаркованную машину и оказал сопротивление патрульным]. Крупный дядька, наверное, думал: ну, молодежь, я вам сейчас покажу. Показал. Задержали за злостное неповиновение, завезли в райотдел. И в итоге таксисты машины с Майдана убрали. Мы бы хотели добиваться результатов меньшей кровью — беседой, вежливостью, но пока не всегда выходит, - в интевью изданию «Новое время» рассказал глава патрульной полиции Украины Александр Фацевич.

загрузка...
Еще одна новость

«Осторожно, коты под машиной!»: автомобилистов просят быть внимательнее

28.10.2015 г. в 15:21, Facebook «Типичный Киев»

С наступлением первых холодов участились случаи, когда коты ищут места, где согреться и спрятаться от ветра. Как правило, это место под капотом или под крылом машины на колесе. Именно поэтому жители Киева просят автомобилистов быть внимательнее и, прежде, чем завести машину, заглянуть под капот, нет ли там милого животного. "Уважаемые автомобилисты! Обращаемся к вам! Сейчас начинаются первые холода, дожди и кошки в поиске тепла забираются под капоты машин во дворах. Перед тем как завести автомобиль, убедитесь, что под капотом вашей машины не находится животное. Это займёт не более минуты, но, возможно, спасёт чью-то жизнь!", - пишут активисты в соцсетях.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Google и Apple могут вытеснить Японию с авторынка – эксперт

28.10.2015 г. в 15:21, Обозреватель

Дни "дешевых и сердитых автомобилей", таких как Honda Civic и Toyota Corolla, сочтены, а им на смену идут беспилотные авто, разрабатываемые компаниями Google и Apple. Об этом заявил японский автодизайнер Кен Окуяма, разрабатывавший внешний вид Ferrari F60 Enzo и Porsche Boxster, сообщает "РБК". Смена технологий вождения угрожает позициям Японии как главного автопроизводителя. "Если японские производители не смотрят по сторонам, они рискуют просто стать поставщиками высокотехнологичных компаний", — сказал автодизайнер. Написание кода становится столь же важным направлением автомобилестроения, как и инженерия, что вынуждает японские компании показать, за счет чего они могут конкурировать с "гигантами технологий". Машины становятся все более автоматизированными,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть