Toyota створила кумедне безсмертне авто

28.10.2015 г. в 19:12, bilshe

Підрозділ Toyoda Gosei створив оригінальний концепт. Flesby укомплектований безліччю подушок безпеки. Такий автомобіль справді виглядає безсмертним і кумедним водночас.

Подушки безпеки мають відкриватися при зіткненні з пішоходом.

Flesby має продемонструвати технології, які підійдуть для майбутніх розробок Toyoda. Творці концепт-кара стверджують, що у ньому зобразили свій погляд на автомобілі у 2030 році.

загрузка...
Еще одна новость

Пешеход-камикадзе перелазил через отбойник на проспекте в Киеве: опубликовано видео

28.10.2015 г. в 19:12, obozrevatel

В Киеве на проспекте Победы, где наблюдается оживленное движение, пешеходы, рискуя жизнью, перелазят через отбойник. Соответствующее видео опубликовал на Youtube житель Киева Влад Ноллен. "Киев. 27.10.2015. Пешеход-камикадзе лезет через отбойник на проспекте Победы в районе метро "Политехнический институт", - прокомментировал видео киевлянин. Он подчеркнул, что автомобили в левом ряду в это время едут со скоростью 110 км/ч.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Тайны создания эксклюзивной машины (Видео)

28.10.2015 г. в 19:12, autodriving

Bentley выпустила Continental GT Speed Breitling Jet Team Series by Mulliner несколько месяцев назад, а сейчас решила продемонстрировать как педантично создавались эти машины. Автомобиль с один из самых длинных имен, которые когда-либо давали машине, основан на Continental GT Speed и их было сделано только семь. Вдохновителем выступал дизайн английского истребителя L-39 Albatros, на котором летают ассы Breitling Jet Team. Ключи от всех семи автомобилей вручили пилотам Breitling Jet Team на авиасалоне в Сиэтле. Все семь автомобилей были индивидуализированы благодаря номерным бляшкам, а на приборной панели есть схема боевого построения команды, на которой отмеч…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Электрокар Nissan IDS Concept ездит без руля и общается с пешеходами

28.10.2015 г. в 19:12, AutoUa.net

&&& Компания Nissan рассекретила новый концептуальный электромобиль IDS, который может стать предвестником модели Leaf следующего поколения. Новинка умеет ездить без водителя на автопилоте, а также перестраивает компоновку передней панели в зависимости от режима движения и предупреждает пешеходов о своих «намерениях» при помощи внешних дисплеев. Кузов хетчбэка с электрической силовой установкой сделан из углеродного волокна и обладает низким коэффициентом аэродинамического сопротивления. Инженеры Nissan разместили колёса максимально близко к углам кузова для расширения внутреннего пространства и установили покрышки шириной 175 мм для минимизации сопротивления качению. Высота автомобиля составила всего 1380 мм. Прототип оснащён системой автономного вождения Nissan Intelligent Driving. Она анализирует стиль…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть