Обновлённый Subaru Forester: рулится лучше, шумит меньше

29.10.2015 г. в 00:33, auto.mail.ru

Небольшие «апдейты» для своих моделей Subaru выпускает с регулярностью новых прошивок для смартфонов. Вот и Forester подвергся уже второй за год модернизации. На этот раз — довольно масштабной.

Важно, что, помимо сугубо декоративных изменений, вроде других бамперов, решётки радиатора, руля или комбинации приборов, Forester получил ряд действительно полезных доработок. Например, он станет первой моделью Subaru с полностью светодиодными адаптивными фарами. Да и прочих современных опций прибавилось — новая навигационная система с поддержкой SD-карт, подогрев задних сидений, комплекс активной безопасности EyeSight последней версии с контролем разметки и мёртвых зон... Плюс к тому, усиленная шумоизоляция должна сделать машину тише.

Не знают устали и работники отдела по доводке шасси. Рулевое управление и подвески в очередной раз перенастроены, кузов усилен — ждите более сочной управляемости и улучшенной плавности хода. А покупателям самой мощной турбированной версии заготовлен бонус — электронная система распределения тяги посредством тормозных механизмов, как у «горячего» седана WRX STI.

Кстати, новых моторов у Forester не ожидается, но текущую линейку обещают сделать экономичнее. В частности, за счёт более продвинутых настроек клиноцепного вариатора, который, к слову, теперь имеет не шесть, а восемь виртуальных передач.

Продажи обновлённого «Форестера» стартуют в Японии буквально на днях, но покупателям в других странах придётся подождать.

загрузка...
Еще одна новость

Как Собрать Крутую Машину Своими Руками Или Что Такое Kit Car?

29.10.2015 г. в 00:33, carreviewauto

Согласитесь, быть автовладельцем приятно. Но еще более приятно собрать крутую машину своими руками. Сегодня мы поделимся информацией о том, что нужно, чтобы собрать крутую тачку у себя в гараже. Kit Car или «компонентный автомобиль» представляют из себя набор частей, из которых покупатель может самостоятельно собрать машину либо поручить сборку третьему лицу. Наборы могут значительно различаться по комплектации, начиная от таких, в которых полный набор + инструкции и заканчивая теми, в которых набор частей не полный (то есть, к примеру, двигатель и трансмиссию вам придется заказывать отдельно). -- При самостоятельной сборке такого авто, вам не помешает: • просторный гараж; • полный набор необходимых инструментов; • хорошие знания в автомеханике; • команда поддержки в виде друзей, которые всегда помогут. Важность команды переоцени…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине вскрыли схему выкачки денег при продаже авто

29.10.2015 г. в 00:33, auto.mail.ru

&&& Коррупционеры в ГАИ Украины получает до миллиарда гривен на оформлении справок-счетов Об этом пишут «Наші Гроші». При каждой сделке по купле-продаже автомобиля необходимо оформление «справки-счета» в частной фирме. Эту бумагу потом необходимо подать в ГАИ. Однако далеко не каждая фирма получает возможность оформления таких документов, а выдачу лицензий ГАИ проводит очень выборочно. Сегодня стоимость «справки-счета» для граждан составляет 500-1000 грн, а иногда и 2000 грн. При этом себестоимость бланка — 29 грн. Разница оседает в карманах коррупционеров. Данная схема не является новинкой. Сам министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что важный киевский гаишник Николай Жебель получал со «справок-счетов» по 600 тыс. грн ежемесячно. Начальник Жебеля, Николай Макаренко, и вовсе сбежал в Беларусь после раскрытия схемы. Однак…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Audi и Mercedes требуют запретить зеркала заднего вида

29.10.2015 г. в 00:33, autopalace

Компании Audi и Mercedes-Benz неожиданно пришли к выводу, что внешние зеркала заднего вида – не более, чем анахронизм. Их следует заменить видеокамерами, чтобы улучшить аэродинамику будущих моделей. Это, в свою очередь, повысит эффективность использования топлива.Преимущество подобного заявления состоит в том, что отказ от боковых зеркал, создающих турбулентность, снижает аэродинамическое сопротивление и позволяет сократить дополнительно на несколько процентов выбросы токсичных выхлопных газов. Инженеры Audi продемонстрировали свое видение проблемы на примере предсерийной версии концептуального электромобиля e-tron quattro, который дебютировал на недавнем Франкфуртском автосалоне – его выпуск его намечен на 2018 год. Роль зеркал здесь исполняют видеокамеры, которые складываются и выдвигаются по команде водителя. Картинка того, что происходи…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть