Обновлённый Subaru Forester: рулится лучше, шумит меньше

29.10.2015 г. в 00:33, auto.mail.ru

Небольшие «апдейты» для своих моделей Subaru выпускает с регулярностью новых прошивок для смартфонов. Вот и Forester подвергся уже второй за год модернизации. На этот раз — довольно масштабной.

Важно, что, помимо сугубо декоративных изменений, вроде других бамперов, решётки радиатора, руля или комбинации приборов, Forester получил ряд действительно полезных доработок. Например, он станет первой моделью Subaru с полностью светодиодными адаптивными фарами. Да и прочих современных опций прибавилось — новая навигационная система с поддержкой SD-карт, подогрев задних сидений, комплекс активной безопасности EyeSight последней версии с контролем разметки и мёртвых зон... Плюс к тому, усиленная шумоизоляция должна сделать машину тише.

Не знают устали и работники отдела по доводке шасси. Рулевое управление и подвески в очередной раз перенастроены, кузов усилен — ждите более сочной управляемости и улучшенной плавности хода. А покупателям самой мощной турбированной версии заготовлен бонус — электронная система распределения тяги посредством тормозных механизмов, как у «горячего» седана WRX STI.

Кстати, новых моторов у Forester не ожидается, но текущую линейку обещают сделать экономичнее. В частности, за счёт более продвинутых настроек клиноцепного вариатора, который, к слову, теперь имеет не шесть, а восемь виртуальных передач.

Продажи обновлённого «Форестера» стартуют в Японии буквально на днях, но покупателям в других странах придётся подождать.

загрузка...
Еще одна новость

Как Собрать Крутую Машину Своими Руками Или Что Такое Kit Car?

29.10.2015 г. в 00:33, carreviewauto

Согласитесь, быть автовладельцем приятно. Но еще более приятно собрать крутую машину своими руками. Сегодня мы поделимся информацией о том, что нужно, чтобы собрать крутую тачку у себя в гараже. Kit Car или «компонентный автомобиль» представляют из себя набор частей, из которых покупатель может самостоятельно собрать машину либо поручить сборку…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине вскрыли схему выкачки денег при продаже авто

29.10.2015 г. в 00:33, auto.mail.ru

&&& Коррупционеры в ГАИ Украины получает до миллиарда гривен на оформлении справок-счетов Об этом пишут «Наші Гроші». При каждой сделке по купле-продаже автомобиля необходимо оформление «справки-счета» в частной фирме. Эту бумагу потом необходимо подать в ГАИ. Однако далеко не каждая фирма получает возможность оформления таких документов, а выдачу…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть