Долгожданная модель наконец идет к дилерам

29.10.2015 г. в 18:39, autodriving

Если вы умираете, чтобы посидеть за рулем 2016 Chevrolet Camaro, ваше ожидание почти закончено, так как компания начнет поставки долгожданной модели дилерам уже в конце этой недели.

Первые модели оснащены 3,6-литровым двигателем V6 в 335 л.с. и 6,2-литровым V8, который развивает 455 л.с.

В начале следующего года компания начнет производить Camaro Convertible и модели с турбонадувным 2,0-литровым четырех-цилиндровым двигателем, который рассчитан на 275 л.с.

Первые поставки клиентам намечены на середину ноября, и покупатели могут рассчитывать на существенно улучшенные Camaro, которые теперь весят на 176 кг меньше, чем их предшественницы.

загрузка...
Еще одна новость

Что нужно знать о работе ГБО

29.10.2015 г. в 18:39, m2motors

-- Запуск ГБО на карбюраторном двигателе Холодную силовую установку автомобиля при температуре ниже минус десяти градусов необходимо осуществлять на бензиновой, топливной смеси. При достижении температуры, равной +50 градусам, производится переключение коммутатора в среднее положение непосредственно в салоне авто. После выработки бензиновой смеси из камеры карбюратора появятся перебои в работе двигателя, в этот момент необходимо произвести коммутаторное переключение в позицию «газ». Паркуя свой автомобиль на ночное время, необходимо произвести перевод работы двигателя на бензиновую смесь. При этом обороты должны достичь уровня 3500-от оборотов за одну минуту. Процедура выработки не осуществляется. Ожидаете некоторое время, до момента заполнения поплавковой, карбюраторной камеры бензиновым топливом. -- Запуск на авто с инжектором Транспортное средство, оснащенное инжектором, при установ…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Двадцать самых распространенных причин повышенного расхода топлива

29.10.2015 г. в 18:39, m2motors

Научиться экономить топливо может каждый водитель. Для этого нужно соблюдать простые и элементарные правила. В данной статье перечислим факторы, которые влияют на повышенный расхода топлива. 10% - из-за неправильно выставленного зазора в свечах зажигания и перебои в работе свечей зажигания; 1% - из-за позднего зажигания. Отклонение на один градус способствует увеличению расхода на один процент; Дальний свет фар автомобиля увеличивает расход топлива на 10%, а ближний свет на 5%; 10% - из-за низкой температуры охлаждающей жидкости; 20% - при езде на не прогретом двигателе автомобиля; Перерасход из-за повышенного износа цилиндро – поршневой группы двигателя автомобиля. На каждую сниженную атмосферу припадает 10% перерасхода; 10% - из-за износа кривошипно – шатунного механизма; 10%…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть