Британцы снова построили самую ненадежную машину в мире

30.10.2015 г. в 14:26, topgir

В преддверии Хэллоуина британская служба по гарантийному обслуживанию автомобилей Warranty Direct явила миру самый «кошмарный» автомобиль -нереальный ужас на колесах, собранный из самых ненадежных компонентов и агрегатов различных машин.

На прошлогодний Хэллоуин Warranty Direct уже представляла подобный автомобиль. Как и в тот раз, страховщики создали машину, основываясь на собственном рабочем опыте: они проанализировали 50 тыс. заявок своих клиентов по поводу возникновения проблем с их машинами, после чего вывели собственный индекс «надежности», выделив наиболее проблемные в чем-либо автомобили. В итоге Horrific H-OWL3R (ага, так он называется) получил подвеску от Mazda5, неназванный движок от Mitsubishi Outlander, тормоза от Mazda MX-5 (предыдущего поколения), систему рулевого управления и трансмиссию от Chevrolet Tacuma, «климат» от Honda CR-V и проводку от Lexus GS.

Как подсчитали в фирме, в плане обслуживания ежемесячно такой автомобиль обходился бы владельцу 742 доллара. Такие дела.

загрузка...
Еще одна новость

Минобороны назвало стоимость растаможки американских «Хаммеров»

30.10.2015 г. в 14:26, autonews

В Минобороны подсчитали стоимость растаможивания армейских внедорожников HMMWV, переданных Украине в качестве помощи от правительства США. За 130 машин заплачено 578 тыс. грн с НДС. Максимальная стоимость растаможки одного «Хаммера» составила 4 800 грн. Как пояснили в Минобороны, по программе FMF (Foreign Military Financing) в 2015 году в Украину были поставлены две партии автомобилей HMMWV. По условиям контрактов и программы, США передали эти автомобили бесплатно, а украинская сторона оплатила логистические услуги за таможенное оформление. Стоимость ста «Хаммеров» модификации М998, которые были доставлены в Одесский порт, составила 4 400 00,00 долларов. Их растаможивание, отметили в министерстве, обошлось в 480 тыс. грн или 4 800 грн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водители повально начали скупать муляжи мигалок

30.10.2015 г. в 14:26, Вести

У автомобилистов — новые гаджеты. Особой популярностью теперь пользуются псевдоантенны и муляжи мигалок. Мы нашли сразу несколько сайтов, предлагающих «понты» для автомобилей. Там указано, что копии маячков и антенн (как у машин сопровождения) совершенно безвредны, «зато вас перестанут подрезать на дороге и будут уважать другие участники движения». Сколько стоят поддельные мигалки Цена вопроса — от 250 до одной тысячи грн, в зависимости от размеров и материала. Есть муляжи-антенны за 300–800 грн в виде «рожек» на крыше авто (именно такие ставят на машины Управления госохраны). Их можно применить с пользой — ловят радиосигнал. Муляжи мигалок черного цвета продают по 400–500 грн, а синего (точь-в-точь, как настоящие) — 750–1000 грн. В магазине нас заверили: оштрафовать за муляж мигалок на крыш…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Nissan показал автономный электрокар IDS Concept

30.10.2015 г. в 14:26, autopalace

Еще одной новинкой автосалона в Токио становится концепт, подготовленный компанией Nissan. Концепцией является хэтчбек IDS, который получил не только электрическую силовую установку, но и систему автономного управления. Презентованный прототип становится предвестником нового поколения Leaf. Салон автомобиля был создан для того, чтобы комфортно могли располагаться пассажиры. Места в салоне достаточно, и при этом имеются сидения, которые могут разворачиваться в зависимости от выбранного режима. При использовании системы самоуправления, рулевое колесо в автомобиле задвигается в переднюю панель, а на его месте появляется сенсорный экран. Передняя панель по сути является одним большим сенсорным экраном. Характеристики силовой установки концепта не раскрываются. Известно лишь, что входящие в состав установки аккумуляторы имеют ёмкость 60 киловатт-часов.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть