В Сеть попали фотографии преемника Mercedes-Benz GL

30.10.2015 г. в 16:13, Мотор

В интернете появились первые официальные снимки внедорожника Mercedes-Benz GLS – преемника модели GL. Изображения новинки опубликовали на французском форуме Worldscoop.

Судя по фотографиям, самый большой вседорожник «Мерседеса» получит новые фары головного света с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, модернизированный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, другую решетку радиатора и иной диффузор.

Ожидается, что Mercedes-Benz GLS разделит моторную гамму со своим предшественником. В России она включает трехлитровые дизельные и бензиновые агрегаты V6 мощностью 249 и 333 лошадиные силы соответственно, а также 435-сильную 4,7-литровую «восьмерку».

У новинки появится и «заряженная» модификация GLS 63 AMG, оснащенная твин-турбо мотором V8 объемом 5,5 литра. На стандартной версии агрегат выдает 557 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента, а на S-варианте – 585 сил и 760 Нм.

Кроме того, не исключено, что у GLS появится роскошная модификация, которая станет частью люксовой линейки Maybach.

По неофициальным данным, «Мерседес» начнет принимать заказы на GLS в декабре, а первые автомобили доберутся до клиентов в январе 2016 года. В России цены на прежний внедорожник начинаются от 4 миллионов 820 тысяч рублей.

загрузка...
Еще одна новость

В столице хотят реанимировать проект Большой окружной дороги

30.10.2015 г. в 16:13, stroyobzor.ua

Один из перспективных проектов Киевской области - строительство Большой окружной дороги вокруг Киева. Этот проект – ключ к решению многих транспортных вопросов в столице и области. «Проектирование окружной дороги было начато еще несколько лет назад, но проект был заморожен. Мы хотим его реанимировать. Ведь для Киевской области окружная дорога имеет много плюсов: вокруг нее будут сконцентрированы всевозможные логистические центры и инфраструктура, которая будет привлекать инвесторов. В процессе строительства и эксплуатации окружной дороги появятся новые рабочие места, потому что такой серьёзный объект требует много рабочей силы. К тому же, окружная дорога включена в сеть приоритетных дорог для Европейского Союза, через Киев проходит большинство дорог международного значения», - пишет на своей странице в Facebook первый заместитель главы Киевской ОГА Лев Парцхаладзе Напомним,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цена жизни - наши дороги: 130 тысяч погибших за годы независимости

30.10.2015 г. в 16:13, Интер

Украинские дороги - одни из самых опасных в Европе. За годы независимости на них погибло более 130 тысяч человек. Можно ли изменить эту печальную статистику?

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть