Фурам запретят въезжать в Киев во время снегопадов

30.10.2015 г. в 17:32, Gazeta.ua

Зимой во время снегопадов будет запрещен въезд в город крупногабаритного транспорта. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

"Если мы видим, что идет или начался снегопад, на границах Киева, на КПП, закрываем вместе с ГАИ и полицией въезд фурам. Таким образом мы снимем проблему перенакопления крупногабаритного транспорта перед городом", - отметил Пантелеев.

Также заместитель председателя КГГА добавил, что фуры будут останавливать не только в пределах столицы, но и по всей территории Киевской области. Транспорт будет пережидать метель в специально отведенных местах, а водителям, по словам П. Пантелеева, обеспечат комфортные условия для пребывания.

"Наша задача - разбить для водителей палаточные штабы, чтобы люди могли отдохнуть, попить чаю. Даже мобильные туалеты, если необходимо, мы готовы выставлять", - сказал он.

Напомним, летом при температуре воздуха более +28°С для тяжеловесных транспортных средств общим весом свыше 24 т и нагрузкой на ось свыше 7 т уже вводили ограничения движения в Киеве.

загрузка...
Еще одна новость

Volvo призвал водителей не мыть машины

30.10.2015 г. в 17:32, Gazeta.ua

В США стартовала акция под названием 'Dirty Driving'. Организаторы поставили цель - обратить внимание общества на проблему ограниченного количества питьевой воды на планете. Сейчас в Калифорнии в самом разгаре ужасная засуха, и компания Volvo обратилась к местным жителям с просьбой в течение месяца не мыть автомобили. При этом их призывали не просто…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Сеть попали фотографии преемника Mercedes-Benz GL

30.10.2015 г. в 17:32, Мотор

В интернете появились первые официальные снимки внедорожника Mercedes-Benz GLS – преемника модели GL. Изображения новинки опубликовали на французском форуме Worldscoop. Судя по фотографиям, самый большой вседорожник «Мерседеса» получит новые фары головного света с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями, модернизированный передний…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть