Кто виноват? Проскакун или поворотун? ВИДЕО

30.10.2015 г. в 19:38, avtopoligon

Данное видео было снято на России. Вот что пишет пользователь, опубликовавший запись: "26 октября 2015 г. в 7-43 утра на перекрестке Карла Либкнехта-Первомайская, выехавший на полном ходу под запрещающий (красный) сигнал светофора белый Шевроле Авео ударил Хендей Солярис серого цвета, начавший делать разворот.

загрузка...
Еще одна новость

Профессиональный гонщик протестировал автомобиль на трассе игрового симулятора (ВИДЕО)

30.10.2015 г. в 19:38, gogetnews

Задумывались ли вы когда-нибудь, как настоящий профессиональный гонщик будет проходить трудные моменты в видео симуляторе ралли? В любом случае, Вам стоит последить мастерством Уилла Ордерса, который спокойно проезжает там, где у простых игроков захватывает дух. Разумеется, скорость в некоторых поворотах превышает реальную, но все равно это выглядит захватывающе. К слову, Уилл выиграл Чемпионат Австралии по юношескому ралли в 2011 году и участвовал в нескольких национальных и региональных мероприятиях в течение его карьеры. Теперь же Уилл продемонстрировал свое мастерство в видео симуляторе под названием Dirt Rally от компании Codemasters. Отметим, что Dirt Rally считается одной из наиболее лучших игр в своем жанре.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Уникальные машины 1948 года (видео)

30.10.2015 г. в 19:38,

Эти чудо-автомобили трудно описать словами. Понятно только одно - конструкторы времени зря не теряли. Результат очевиден. Правда, название этого транспортного средства остается неизвестной.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Фурам запретят въезжать в Киев во время снегопадов

30.10.2015 г. в 19:38, Gazeta.ua

Зимой во время снегопадов будет запрещен въезд в город крупногабаритного транспорта. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев. "Если мы видим, что идет или начался снегопад, на границах Киева, на КПП, закрываем вместе с ГАИ и полицией въезд фурам. Таким образом мы снимем проблему перенакопления крупногабаритного транспорта перед городом", - отметил Пантелеев. Также заместитель председателя КГГА добавил, что фуры будут останавливать не только в пределах столицы, но и по всей территории Киевской области. Транспорт будет пережидать метель в специально отведенных местах, а водителям, по словам П. Пантелеева, обеспечат комфортные условия для пребывания. "Наша задача - разбить для водителей палаточные штабы, чтобы люди могли отдохнуть, попить чаю. Даже мобильные туалеты, если необходимо, мы готовы выставлять", - сказал он. Напомним,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть