Плохая и хорошая новость от легендарной марки

31.10.2015 г. в 09:31, autodriving

Maserati решила отложить запуск модели Alfieri Coupe до 2018 года.

В прошлом году генеральный директор Maserati — Харальд Вестер сказал, что Alfieri Coupe увидит свет производства в 2016 году, а год спустя появится Alfieri Cabrio. Сегодня у FCА откровенные нелады с финансами и концерн в первую очередь озабочен перезагрузкой Alfa Romeo и кроссовера Maserati Levante в следующем году, поэтому Fiat/Chrysler решил, что было бы лучше повременить с Alfieri до 2018 года, а с кабриолетом – до 2019-го.

Хорошая новость заключается в том, что серийная версия сохранит большую часть потрясающей внешности концепта и Maserati будет предлагать высокоэффективное купе исключительно с компоновкой с задним приводом, получающим силу от турбонаддувного 3,0-литрового двигателя V6 либо в 410 л.с. (305 кВт), либо в 520 л.с. (388 кВт).

загрузка...
Еще одна новость

Які машини популярні у автовикрадачів

31.10.2015 г. в 09:31, segodnya

Власникам іномарок варто бути обережнішими: за даними МВС, автомобільні злодії стали все частіше викрадати Toyota, Mercedes і Lexus. "Ці авто зараз популярні, і збути їх простіше - відразу під замовлення. А ВАЗи як і раніше добре йдуть на запчастини", - пояснили тенденції в столичній ДАІ. Ми довідалася, де, як і які машини найчастіше викрадають…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правозащитники предвидят вал судебных исков в связи с грядущей эвакуацией автомобилей

31.10.2015 г. в 09:31, «AvtoVod»

С 7 ноября во всех городах Украины полиция будет вызывать эвакуаторы, чтобы забирать неправильно припаркованные авто. Забирать машины полиция будет также за вождение в нетрезвом виде, за стоянку и остановку в местах под запрещающим знаком или на остановке. Юристы уверяют: забирать авто таким образом — это нарушение конституционных прав. «Правовых…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть