Как менялись цены на газ на украинских АЗС в октябре (инфографика)

31.10.2015 г. в 17:00, «AvtoVod»

Октябрьские колебания цены на газ для заправки автомобилей заставили понервничать многих автолюбителей. Разница в цене между бензином и газом, которая в начале месяца составляла более 10 гривен, в конце сильно уменьшилась.

Таким образом, владельцы автомобилей, установивших ГБО для экономии, разочарованы тем, что с каждым днем экономить получается все меньше - ежедневный пробег у каждого водителя остался таким же, а цена на LPG существенно выросла.

По данным сервиса vseazs.com, в первых числах месяца минимальная цена на газовых заправках составляла 7,26 грн. «Дорогой» газ стоил 8,6 грн, а разница между дешевыми и дорогими заправками составляла 1,34 грн.

К концу октября самый дешевый газ продавали за 10,20 грн, максимальная цена составила 10,90 грн. Разрыв в ценах на разных АЗС сократился до 70 копеек, то есть, почти в два раза.

С 1 по 31 октября минимальная цена газа увеличилась на 2,94 грн, а максимальная - 2,30 грн.

загрузка...
Еще одна новость

Кабмин запретил движение тяжелых грузовиков по дорогам местного значения

31.10.2015 г. в 17:00, «AvtoVod»

Кабинет министров Украины постановлением №869 от 21 октября 2015 года внес изменения в Правила дорожного движения в части ограничения движения большегрузных транспортных средств. В частности, пункт 22.5 ПДД будет дополнен таким текстом: «Рух транспортних засобів та їх составів з навантаженням на одиночну вісь понад 11 т, здвоєні осі — понад 16 т, строєні осі — понад 22 т або фактичною масою понад 40 т (для контейнеровозів — навантаження на одиночну вісь — понад 11 т, здвоєні осі — понад 18 т, строєні осі — понад 24 т або фактичною масою понад 44 т, а на встановлених Укравтодором і Державтоінспекцією для них маршрутах — понад 46 т) у разі перевезення подільних вантажів автомобільними дорогами забороняється. Забороняється рух транспортних засобів з навантаженням на вісь понад 7 т або фактичною масою понад 24 т автомобільним…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Mercedes и Skoda прибавили работы китайцам

31.10.2015 г. в 17:00, Колёса.ру

С момента старта производства нового Mercedes GLA в Китае прошло всего пол года, а немецкий производитель уже объявил о начале выпуска еще одной "свежей" модели - кроссовера GLC, также адресованного автомобилистам из Поднебесной. Производственной площадкой служит завод совместного предприятия Beijing Benz Automotive Co (BBAC). Планы производства кроссовера GLC на этот год не известны, однако суммарный тираж автомобилей Mercedes, сошедших с конвейера BBAC превысит 200 000 единиц. По утверждению представителей Mercedes, Китай является рынком номер один для модели GLA. Та же история была и с GLK, успех которой вполне по силам повторить GLC. Напомним, что официальная презентация нового SUV состоялась в середине июня. В свою очередь чехи…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Самый крутой суперкар Bugatti засняли вблизи. Фото

31.10.2015 г. в 17:00, Mail.ru

В сети появились новые снимки серийного суперкара Bugatti Chiron, премьера которого может состояться весной 2016 года на автосалоне в Женеве. Новая модель без защитной маскировки была замечена во время прохождения дорожных испытаний. Об этом сообщает издание ProDriver Magazin. По фото можно убедиться, что серийный Bugatti Chiron получит целый ряд схожих черт с виртуальным концептом Bugatti Vision Grand Turismo, представленном на автосалоне во Франкфурте. Например, стоит отметить характерную форму задних стоек, а также специальные бамперы. О технической стороне Bugatti Chiron по-прежнему не приводится никакой официальной информации. По неофициальным данным, автомобиль получит 8,0-литровый 16-цилиндровы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть