Мировые автобренды отказываются от участия в Московском автосалоне

31.10.2015 г. в 19:15, bagnet

Несколько автоконцернов не захотели посещать Московский автосалон. В список попали даже бренды премиум класса, такие как Ferrari, Bentley, Lamborghini, Maserati и другие.

Как оказалось, причиной отказа послужила высокая стоимость участия в данном автошоу. Почти все автомобильные концерны заявили, что реализация их продукции на российской территории очень низка, поэтому тратить большие финансы на посещение автосалона в Москве было бы нецелесообразно.

Как сообщают СМИ, чтобы попасть на московское автошоу, автохолдинги должны внести оплату в размере от 1 до 3 млн. руб. Так как знаменитые бренды отказались от участия, не исключено, что и другие концерны, которые довольно популярны на российском авторынке, могут отказаться от этого мероприятия.

На данный момент известно несколько производителей, которые возможно не будут принимать участие в автосалоне, это японские бренды Lexus, Toyota и Honda, китайский концерн Chery и шведский Volvo.

Стоит отметить, что Московский международный автосалон (ММАС, MIAS) проходит в российской столице только по четным годам, в конце августа.

загрузка...
Еще одна новость

Особенности электро тонировки автомобильных стекол

31.10.2015 г. в 19:15, kermo

Каждый автомобилист знает, что создать приватную зону в автомобиле можно используя тонировку. Однако затемненное полотно стекла защищает пассажиров и водителя не только от посторонних взглядов, но и выполняет ряд полезных функций: Укрепляет данный кузовной элемент; Защищает обивку салона от выгорания на солнце; Препятствует проникновению инфракрасного…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan лишил автомобиль привычных кнопок

31.10.2015 г. в 19:15, eizvestia

Тема «кубического» дизайна традиционно широко раскрывается на Токийском автосалоне. Но компания Nissan не только намекнула концептом Teatro For Dayz, как может выглядеть следующее поколение модели Cube, но и решила сказать новое слово в организации общения пассажиров компактвэна между собой. Создатели нового концепт-кара решили сделать все, чтобы…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть