Патрульная полиция опубликовала фото ночной катастрофы

01.11.2015 г. в 11:31, «AvtoVod»

В аккаунте патрульной полиции были опубликованы фотографии ночного ДТП в Киеве, на проспекте Победы, 20.

Ночное ДТП на пр. Победы 20. Подробностей пока нет.

@Patrol_ua

Как видно на фото, после удара сзади, патрульный автомобиль перелетел через отбойник и оказался на полосе встречного движения, где совершил столкновение с еще одним авто. От страшного удара отбойник существенно поврежден, а у патрульной Тойоты практически отсутствует задняя часть автомобиля.

В ДТП пострадали шесть человек, среди которых двое полицейских и работник коммунальных служб.

По предварительным данным, водитель авто, который врезался в патруль, был в состоянии алкогольного опьянения.

загрузка...
Еще одна новость

В Харькове будут серийно выпускать электротрактор "Edison", который изобрели одесситы

01.11.2015 г. в 11:31, kermo

Первый отечественный электротрактор может работать восемь часов в транспортном режиме и примерно четыре часа с грузом. От обычной сети он заряжается за 10 часов, от трехфазной — четыре часа, а от внешней зарядной станции — не более часа. Об этом рассказал один из членов команды одесских инженеров и техников "EcoFactor "Сергей Вельчев. Электротрактор ХТЗ-3511 назвали в честь великого американского изобретателя Томаса Эдисона. Затраты на техническое обслуживание трактора "Edison" в десять раз ниже, чем у дизельного аналога: свечей накала, фильтров, масла и т.п. у него просто нет. Вместо сотни трущихся деталей — всего два подшипника. 35-сильный электротрактор может выполнять легкие полевые работы, соответствующие его классу тяги, удобен в садовых и тепличных хозяйствах, на складах и животноводческих фермах. Издел…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Баварцы шокировали Токио своим суперкупе

01.11.2015 г. в 11:31, autodriving

BMW представила новый M4 GTS в Токио. Разработанный, чтобы быть воплощением «машины для водителя», М4 GTS имеет аэродинамический обвес, который включает регулируемый передний сплиттер, новый капот и карбоновое заднее антикрыло. Модель также получила карбоновый диффузор, карбоновую крышку багажника и титановую выхлопную систему. В наличие светодиодные фары, задние OLED-фонари и эксклюзивные легкосплавные M -колеса с резиной Michelin Pilot Sport Cup 2. Спортивный стиль по-прежнему главенствует и в салоне: дизайнеры добавили кожаное спортивное рулевое колесо и углеродноволоконные ковшеобразные сиденья, которые обиты эксклюзивной алькантарой и кожей Merino. М4 GTS оснащена четырехточечными ремнями безопасности, легкой центральной консолью и кожаными петлями, которые заменяю…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть