Volkswagen рассказал, когда и где начнёт производство нового кроссовера

01.11.2015 г. в 19:42, Колёса.ру

Компания Volkswagen сообщила, что новый среднеразмерный кроссовер, основанный на концепции Cross Blue, планируется отправить в серийное производство в конце 2016 года. Модель встанет на конвейер завода в Чаттануге. Приоритетным рынком для новинки будет Северная Америка: "Больше, чем когда-либо мы должны быть сосредоточены на пожеланиях клиентов США. – сказал Майкл Хорн, глава американского подразделения Volkswagen Group. – Шаг за шагом мы должны вернуть былое доверие к бренду. США – один из важнейших регионов присутствия для нас".

В компании подтвердили, что новый среднеразмерный SUV будет создан с оглядкой на концепт Cross Blue. Кроме инвестиций в производственные мощности, Фольксваген вложит деньги в создание Национального научно-исследовательского центра развития и планирования, который расположится здесь же, в Чаттануге. Его основной функцией будет оперативный контроль за всё быстрее изменяющимися предпочтениями потребителей.

Также в компании отметили, что в 2017 году Volkswagen начнёт производство нового Tiguan с тремя рядами сидений в Пуэбле, что в Мексике.

загрузка...
Еще одна новость

Вы позволите самоуправляемому автомобилю убить вас, если это спасет жизнь других людей?

01.11.2015 г. в 19:42, uainfo

Эра самоуправляемых автомобилей приближается. О некоторых опасностях, которые могут нам грозить вместе с этим, мы уже говорили. Сегодня же речь пойдет о принятии решений. Самоуправляемые автомобили рано или поздно получат способность, когда их центральные процессоры будут способны в течение всего одной миллисекунды принимать важнейшее решение за вас: погубить вас, направив движение автомобиля в расположенный справа столб, или тех детей, которые неожиданно выбежали на дорогу. Ответьте себе на такой вопрос: готовы ли вы к этому? Классическая философская проблема: вы - водитель автобуса, перевозящего детей, который вот-вот попадет в аварию. Вы можете резко повернуть на другую полосу. Однако на этой полосе в автомобиле находится ваш сын/дочь, и столкновение с авто приведет к фатальным последствиям для вашего отпрыска. Перед вами выбор: уберечь сына/дочь или спасти детей. Природа человек…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пункт назначения... Lexus отбросил женщину-пешехода-камикадзе под грузовик. ВИДЕО

01.11.2015 г. в 19:42, avtopoligon

В Гатчинском районе Ленобласти (РФ) днем в субботу, 17 октября, произошло ДТП с пешеходом. Как сообщает 47news со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 16:10 на 41-м километре Киевского шоссе, в районе населенного пункта Вайя, автомобиль Lexus сбил 28-летнюю женщину. По предварительным данным, она перебегала дорогу вне зоны пешеходного перехода. В результате аварии женщина получила травмы и была госпитализирована в ЦРБ Гатчины. Смотреть с 0.35

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть