Летающий между автомобилями ковер взорвал интернет (ВИДЕО)

02.11.2015 г. в 09:40, autocentre

То что вытворяет этот малый на «летающем ковре» между автомобилями на оживленных улицах Нью-Йорка вызывает только восхищение.

Есть люди, которые готовы идти на любую выдумку для того, чтобы выделиться из толпы – сделать так, дабы другие оборачивались от изумления. Один американский парень решил буквально пронестись по улицам оживленного города на «летающем ковре», как герой известного мультфильмо про Аладдина. И похоже ему удалось привлечь внимание. Причем не только сотен водителей автомобилей и прохожих, но и пяти миллионов пользователей Youtube, просмотревших захватывающее видео буквально за несколько дней. Глядя на Аладдина 21 века и впрямь создается иллюзия, что он парит на ярко-красном ковре между автомобилями.

А фокус очень прост, без сверхвысоких технологий, как в случае с летающий скейтболом от Lexus. Просто на обычный скейт был надет эффектный ковер на каркасе. Ну и, конечно же, свою лепту внес эффектный костюм Аладдина.

загрузка...
Еще одна новость

Жить надоело или неудачная попытка подставы на дороге в Киеве... ВИДЕО

02.11.2015 г. в 09:40, avtopoligon

Данное видео было снято в г. Киев, на Петропавловской Борщаговке. Как пишет автор Дмитрий Влязло: "Неудачная попытка подставы на дороге. Подстава на дороге. Барышня решила заработать. Не вышло... Петровская Борщаговка, Киев."

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Volkswagen рассказал, когда и где начнёт производство нового кроссовера

02.11.2015 г. в 09:40, Колёса.ру

Компания Volkswagen сообщила, что новый среднеразмерный кроссовер, основанный на концепции Cross Blue, планируется отправить в серийное производство в конце 2016 года. Модель встанет на конвейер завода в Чаттануге. Приоритетным рынком для новинки будет Северная Америка: "Больше, чем когда-либо мы должны быть сосредоточены на пожеланиях клиентов США. – сказал Майкл Хорн, глава американского подразделения Volkswagen Group. – Шаг за шагом мы должны вернуть былое доверие к бренду. США – один из важнейших регионов присутствия для нас". В компании подтвердили, что новый среднеразмерный SUV будет создан с оглядкой на концепт Cross Blue. Кроме инвестиций в производственные мощности, Фольксваген вложит деньги в создание Национального научно-исследовательского центра развития и планирования,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вы позволите самоуправляемому автомобилю убить вас, если это спасет жизнь других людей?

02.11.2015 г. в 09:40, uainfo

Эра самоуправляемых автомобилей приближается. О некоторых опасностях, которые могут нам грозить вместе с этим, мы уже говорили. Сегодня же речь пойдет о принятии решений. Самоуправляемые автомобили рано или поздно получат способность, когда их центральные процессоры будут способны в течение всего одной миллисекунды принимать важнейшее решение за вас: погубить вас, направив движение автомобиля в расположенный справа столб, или тех детей, которые неожиданно выбежали на дорогу. Ответьте себе на такой вопрос: готовы ли вы к этому? Классическая философская проблема: вы - водитель автобуса, перевозящего детей, который вот-вот попадет в аварию. Вы можете резко повернуть на другую полосу. Однако на этой полосе в автомобиле находится ваш сын/дочь, и столкновение с авто приведет к фатальным последствиям для вашего отпрыска. Перед вами выбор: уберечь сына/дочь или спасти детей. Природа человек…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть