Топ-5 пробок в Киеве за неделю

02.11.2015 г. в 15:28, Автоцентр

Прошедшая неделя для столицы Украины не стала исключением в плане автомобильных заторов. По данным сервиса Яндекс.Пробки. они были фиксированы, начиная с 28 октября.

Возглавляет рейтинг по своей протяженности - 11,4 км - автомобильный затор, произошедший 30 октября в 18:29. Он растянулся от улицы Вадима Гетьмана, затем перешел на улицу Александра Довженко, улицу Елены Телиги, Московский проспект, Московский мост; а дальше – от от Чоколовского бульвара до Трухановской улицы.

Двумя днями ранее, 28 октября, в 17:47 была зафиксирована пробка длиной 7,9 км. По маршруту: Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги; от улицы Андрея Головко до улицы Ольжича.

А 29 октября в 18:11 образовалась третья по своей величине пробка за прошедшею неделю. Ее длина составила 7,6 км. Она прошла по улице Вадима Гетьмана, улице Александра Довженко, улице Елены Телиги, Московскому проспекту; от Борщаговской улицы до Оболонского проспекта.

28 октября в 19:20 можно было наблюдать 7,5-киллометровый затор. Здесь опять же отметилась улица Елены Телиги, улица Александра Довженко, улица Вадима Гетьмана, Чоколовский бульвар; пробка также была от улицы Фрунзе до площади Космонавтов.

Последнее место в Топ-5 досталось пробке, которая была зафиксирована 29 октября в 19:11. Общей длиной 7,1 км она растянулась по Большой Кольцевой дороге; от проспекта Академика Глушкова до улицы Зодчих.

загрузка...
Еще одна новость

Американцы сделали самый быстрый серийный гиперкар

02.11.2015 г. в 15:28, Mail.ru

Этот автомобиль хорошо известен поклонникам гиперкаров, так как выпускается с 2011 года. За основу взят английский Lotus Exige, которому удлинили колесную базу, изменили аэродинамический обвес и снабдили семилитровой твин-турбо «восьмеркой», мощность которой варьируется в зависимости от модификации от 725 до 1200 л.с. В феврале прошлого года 1262-сильный Hennessey Venom GT сумел разогнаться до 435,3 км/ч, превысив таким образом рекорд Bugatti Veyron Super Sport, который преодолел отметку только в 434 км/ч. Но этот рекорд англо-американского гиперкара засчитан не был, так как фиксируется средняя скорость показанная в двух заездах, в то время как Hennessey Venom GT на второй заезд так и не решился. Однако ещё…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Шара закончилась? В Киеве лимит скорости должен быть снижен до 60 км/ч

02.11.2015 г. в 15:28, InfoCar.ua

Почему «должен быть»? Потому что МВД, полиция и ГАИ молчат по этому поводу. А ведь еще годами ранее в столице и других крупных городах действовала практика увеличения и снижения лимита, в зависимости от времени года. Так, с 1 апреля 2015 года в столице увеличили максимальную скорость до 80 км/ч на одиннадцати участках дорог. По логике, если брать опыт прошлых лет, со вчера (1 ноября 2015 года), на всех автодорогах будет действовать традиционный скоростной режим – 60 км/час, если нет дополнительного ограничения, оговоренного соответствующими дорожными знаками. Такие мероприятия проводятся с целью повысить уровень безопасности на украинских дорогах в зимнее время года. Опять же, если оглянуться назад, речь идет об 11 участках столичных дорог, где еще недавно можно было легальное ехать 80 км/ч…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новая BMW 3-й серии: она будет совсем другой

02.11.2015 г. в 15:28, Mail.ru

Компания BMW активно работает над седаном и универсалом 3-й серии нового поколения. Премьера новинки запланирована на 2018 год, причем, как удалось выяснить инсайдерам, новая «трешка» обещает кардинально отличаться от предшественницы. Как выяснили журналисты немецкого издания Auto Bild, в первую очередь новая BMW 3-й серии получит кардинально другую внешность. По информации издания, премьера флагманской BMW 7-й серии открыла руководству баварской компании глаза и они решили сделать ставку на радикальное изменение дизайна — как снаружи, так и внутри автомобиля. Но внешние изменения — это еще не все. Так, новая BMW 3-й серии будет построена на модульной платформе CLAR, уже примененной для создания премиальной «Семерки». Такое решение позволит применять различные силовые установки — от классических бензиновых…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть