Водитель самосвала устроил невероятное ДТП в Канаде (видео)

03.11.2015 г. в 09:55, cfts

24 октября в Канаде водитель самосвала выехал на перекресток с поднятым кузовом, зацепил линию электропередач и перевернулся.

загрузка...
Еще одна новость

Назван лучший британский автомобиль всех времён (ВИДЕО)

03.11.2015 г. в 09:55, ultramir

Шecть мecяцeв кpяду cпeциaлиcты aвтopитeтнoгo жуpнaлa Classic & Sports Car oпpeдeляли лучший бpитaнcкий aвтoмoбиль. В aнкeтиpoвaнии пpиняли учacтиe тыcячи читaтeлeй co вceгo миpa и бoлee coтни cпeциaлиcтoв oтpacли. В дecятку финaлиcтoв вoшли тaкиe гpaнды, кaк Range Rover Classic, Mini Cooper S, McLaren F1, Bentley Speed Six, Lotus Seven, Jaguar XKSS, Rolls-Royce Silver Ghost, Ford GT40. Нo вceх oпepeдил Jaguar E-Type, лeгeндapный cпopткap, выпуcкaвшийcя в пepиoд c 1961 пo 1975 гг. c 6- и 12-цилиндpoвыми мoтopaми. Тpeпeтнoe oтнoшeниe к coбcтвeннoй…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Повышение страховых выплат за ДТП отменяется

03.11.2015 г. в 09:55, Autoua.net

Запланированное на 1 ноября повышение страховых сумм по «автогражданке» снова переносится на неопределённый срок, предположительно – на 2016 год. Увеличению выплат воспрепятствовала Государственная регуляторная служба, которая так и не одобрила соответствующий проект. В июле этого года Нацкомфинуслуг приняла решение о двукратном повышении максимальных выплат потерпевшим в результате ДТП с 1 ноября. Планировалось увеличить выплаты до 100 тыс. грн за ущерб автомобилю и 200 тыс. грн за нанесение вреда здоровью и жизни. Однако другой государственный орган – Государственная регуляторная служба не поддержала этот проект. «Отказа как такового не было. Но от нас постоянно требуют то принести ещё какой-то документ, то прописать детальное экономическое обоснование нашего решения, а потом государственная регуляторная служба заявила, что действующие лимиты прописаны в законе об ОСГПО. Чтобы их повысить,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Закон об обязательном техосмотре примут до конца года

03.11.2015 г. в 09:55, Автоблог

Уже к концу 2015 года правительство хочет возобновить обязательный техосмотр, отмененный в 2011 году. Спешка с введением ТО связана с тем, что этого настойчиво требуют партнеры Украины в ЕС. Соответствующая норма заложена в директиве ЕС 2009/40. Известно, что законопроект о ТО уже в процессе разработки и вскоре будет подан в Верховную Раду. О подготовке к возврату готовится и Департамент ГАИ МВД, но сроки выполнения пока не называют. Гендиректор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олега Назаренко считает, что массовые проверки авто вероятно начнутся к концу 2016 — началу 2017 года. Что и где будут проверять пока не известно. Назаренко считает, что стоит контролировать только моменты, отвечающие за безопасность дорожного движения. Если же у нас начнут проверять наличие коррозии на кузове или соответствие эконормам ЕС, то техосмотр не пройдут 90% машин.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть