Украина будет производить бронетранспортёры на экспорт, но … в Таиланде

04.11.2015 г. в 09:25, verge

В рамках визита украинской делегации на международную выставку вооружения «Defence&Security-2015» в Бангкоке Украина подписала международный договор. Он предусматривает общее производство Украины и Королевства Таиланд БТР-3.

Производство будет налажено на территории Таиланда. Напомним, что Украина уже имела ряд контрактов на поставку бронированной техники в это государство.

загрузка...
Еще одна новость

Индийцы показали свой первый суперкар

04.11.2015 г. в 09:25, Autoua.net

Индийская компания Mean Metal Motors, основанная 21-летним предпринимателем Сартак Полем , рассказала о своей первой модели – M-Zero, которая также станет «первым суперкаром из Индии». Новинка получит кузов из лёгких металлов и некоего нового материала на основе углепластика, названного «карбофлаксом». Под капотом автомобиля разместится гибридная силовая установка с отдачей около 700 лошадиных сил. Спорткар M Zero получит среднемоторную компоновку. Основным двигателем станет 4.0-литровый бензиновый битурбо V8 мощностью более 500 л.с. и крутящим моментом 700 Нм, а компанию ему составит 250-сильный электромотор (270 Нм). Последний будет получать энергию от комплекта литий-ионных аккумуляторов ёмкостью 4 кВт•ч. Производителя ДВС, как и суммарную мощность всей силовой установки,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Начались испытания самого маленького кроссовера Volvo

04.11.2015 г. в 09:25, Мотор

Компания Volvo приступила к испытаниям своего самого маленького кроссовера, который получит название XC40. Первые фотографии «мула» новинки опубликовало издание Worldcarfans. Агрегаты вседорожника скрыты под модифицированным кузовом нынешнего хэтчбека v40, однако заметно, что он отличается увеличенным дорожным просветом и большими колесными дисками. Volvo XC40 построят на новом модульном шасси CMA, разработанном совместно с китайской компанией Geely. Как сообщалось ранее, при смене поколения модель V40 заменят целым семейством соплатформенных компактных автомобилей, в которое войдет вседорожник, хэтчбек и седан. Производство машин наладят на предприятии в бельгийском городе Гент. Ожидается, что кроссовер XC40 появится в 2018 году, а хэтчбек и седан дебютируют годом позже. Их моторн…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть