Почему нужно ценить то, что имеешь: наглядно на примере автомобилей

04.11.2015 г. в 10:12, topgir

Говорят, что счастлив тот, кто умеет ценить. Ценить жизнь, ценить сегодняшний день. Дизайнер Игорь Калашников решил на примере машин показать, почему нужно ценить то, что имеешь сейчас. Да, всегда нужно стремиться к лучшему, но если только об этом думать, вряд ли удастся найти счастье.

Ведь человеку всегда мало, и это правда. В общем, полистай и задумайся.

загрузка...
Еще одна новость

Кличко призвал Раду принять закон против неправильно паркующихся водителей

04.11.2015 г. в 10:12, delo

Виталий Кличко перед вторым туром выборов призвал депутатов принять закон, позволяющий штрафовать водителей, паркующихся в непредусмотренных для этого местах. Мэр Киева Виталий Кличко считает, что нужно на законодательном уровне наказывать штрафами недобросовестных водителей, которые позволяют себе парковать машины в непредусмотренных для этого местах, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. "Нам нужно сделать так, чтобы водители ответственно относились к парковке. Ситуация острая во всех районах. Мы долго ждем от Верховной Рады закон, который бы предусматривал систему штрафования для недобросовестных водителей, оставляющих свои машины где угодно, а также систему эвакуации автомобилей, которую мы бы могли законно применять", — подчеркнул Кличко в эфире радио "Вести". Мэр отметил, что большинство паркингов в центре наполовину пус…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина будет производить бронетранспортёры на экспорт, но … в Таиланде

04.11.2015 г. в 10:12, verge

В рамках визита украинской делегации на международную выставку вооружения «Defence&Security-2015» в Бангкоке Украина подписала международный договор. Он предусматривает общее производство Украины и Королевства Таиланд БТР-3. Производство будет налажено на территории Таиланда. Напомним, что Украина уже имела ряд контрактов на поставку бронированной техники в это государство.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Индийцы показали свой первый суперкар

04.11.2015 г. в 10:12, Autoua.net

Индийская компания Mean Metal Motors, основанная 21-летним предпринимателем Сартак Полем , рассказала о своей первой модели – M-Zero, которая также станет «первым суперкаром из Индии». Новинка получит кузов из лёгких металлов и некоего нового материала на основе углепластика, названного «карбофлаксом». Под капотом автомобиля разместится гибридная силовая установка с отдачей около 700 лошадиных сил. Спорткар M Zero получит среднемоторную компоновку. Основным двигателем станет 4.0-литровый бензиновый битурбо V8 мощностью более 500 л.с. и крутящим моментом 700 Нм, а компанию ему составит 250-сильный электромотор (270 Нм). Последний будет получать энергию от комплекта литий-ионных аккумуляторов ёмкостью 4 кВт•ч. Производителя ДВС, как и суммарную мощность всей силовой установки,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть