Автомобильную марку Daewoo убирают с рынков всего мира: таких машин уже просто нет

04.11.2015 г. в 13:18, Joinfo

В скором времени автомобили марки Daewoo полностью уйдут с рынка. Их заменит новый бренд — Ravon.

Владелец марки "Дэу" — General Motors, постепенно избавляется от этого бренда во всем мире. General Motors уже более 20 лет владеет фирмой Daewoo. А причиной столь кардинальных изменений могло стать желание американского концерна избавиться от обанкротившегося южнокорейского бренда Daewoo.

В Австралии и Новой Зеландии автомобили Daewoo еще в 2004 году были переименованы в Holden, а на других рынках они получили название Chevrolet. Однако южнокорейский бренд до последнего времени использовался автопроизводствами в Узбекистане и во Вьетнаме.

Стоит отметить, что на данный момент автомобили Nexia и Matiz продаются на рынке Узбекистана под брендом Chevrolet, а в Украине — под брендом Daewoo.

загрузка...
Еще одна новость

Новая транспортная инспекция будет проверять вес грузовиков

04.11.2015 г. в 13:18, Gazeta.ua

Новая транспортная инспекция УкратрансБезпека заработает с 2016 года. Информацию о новых ограничениях обнародуют на официальных сайтах ведомств. Об этом говорится в постановлении Кабинета Министров Украины. "С 2016 года на дорогах заработает новая транспортная инспекция УкратрансБезпека. Она будет использовать современные средства видеофиксации…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ГАИ уже не штрафует, а проводит разъяснительные беседы

04.11.2015 г. в 13:18, Автоцентр

&&& ГАИ решило бороться с маршрутчиками, которые нарушают ПДД, не совсем привычным способом – не штрафуя конкретных виновников, а проводя разъяснительные беседы с руководством компаний перевозчиков. На сегодня на территории Киевской области участились случаи ДТП с пассажирскими перевозчиками. Повлиять на ситуацию областная Госавтоинспекция решила…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть