Актуально накануне зимнего сезона: никогда не тормози так! (видео)

04.11.2015 г. в 13:51, topgir

Муж с женой двигались по дороге. По скользкой дороге. За рулем была дама, ее избранник – на пассажирском сидении. Он, конечно, не эрудит, но дельными советами спас и свою возлюбленную, и машину. С матами, зато по делу. В противном случае все могло закончиться очень печально.

Очень рекомендуем посмотреть, особенно накануне зимнего периода:

загрузка...
Еще одна новость

Автомобильную марку Daewoo убирают с рынков всего мира: таких машин уже просто нет

04.11.2015 г. в 13:51, Joinfo

В скором времени автомобили марки Daewoo полностью уйдут с рынка. Их заменит новый бренд — Ravon. Владелец марки "Дэу" — General Motors, постепенно избавляется от этого бренда во всем мире. General Motors уже более 20 лет владеет фирмой Daewoo. А причиной столь кардинальных изменений могло стать желание американского концерна избавиться от обанкротившегося южнокорейского бренда Daewoo. В Австралии и Новой Зеландии автомобили Daewoo еще в 2004 году были переименованы в Holden, а на других рынках они получили название Chevrolet. Однако южнокорейский бренд до последнего времени использовался автопроизводствами в Узбекистане и во Вьетнаме. Стоит отметить, что на данный момент автомобили Nexia и Matiz продаются на рынке Узбекистана…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новая транспортная инспекция будет проверять вес грузовиков

04.11.2015 г. в 13:51, Gazeta.ua

Новая транспортная инспекция УкратрансБезпека заработает с 2016 года. Информацию о новых ограничениях обнародуют на официальных сайтах ведомств. Об этом говорится в постановлении Кабинета Министров Украины. "С 2016 года на дорогах заработает новая транспортная инспекция УкратрансБезпека. Она будет использовать современные средства видеофиксации и контроля веса с грузовиков "на ходу" и таким образом обеспечит соблюдение весовых норм, и сохранит наши дороги от разрушения. Только после этого можно будет начинать вкладывать средства в их ремонт", - говорит директор департамента стратегического развития автомобильных дорог и автотранспорта Роман Хмиль. Правительство запретило движение грузовиков массой более 40 тонн, или более 46 тонн для транспорта с контейнерами на автомобильных дорогах . "Дороги разрушает и часть недобросовестных перевозчиков, которы…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть