В окупованій Горлівці з'явився новий дорожній знак "Обережно. Танк"

04.11.2015 г. в 14:56, depo

Жителі окупованої Горлівки розмістили в соцмережах фото нового дорожнього знака

Судячи з коментарів, встановлений він "… по Гаєвого, навпроти колишньої будівлі водоканалу". Відзначимо, що такий дорожній знак є в дорожніх правилах Росії.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобиль Кличко задержала полиция

04.11.2015 г. в 14:56, avtoblog

Водитель Виталия Кличко припарковался на полосе для общественного транспорта. По факту нарушения ПДД полиция составила протокол. Патрульных на место правонарушения вызвали обычные киевляне, которые узнали автомобиль. Водитель припарковался возле остановки, пока у его шефа была рабочая встреча.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Актуально накануне зимнего сезона: никогда не тормози так! (видео)

04.11.2015 г. в 14:56, topgir

Муж с женой двигались по дороге. По скользкой дороге. За рулем была дама, ее избранник – на пассажирском сидении. Он, конечно, не эрудит, но дельными советами спас и свою возлюбленную, и машину. С матами, зато по делу. В противном случае все могло закончиться очень печально. Очень рекомендуем посмотреть, особенно накануне зимнего периода:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобильную марку Daewoo убирают с рынков всего мира: таких машин уже просто нет

04.11.2015 г. в 14:56, Joinfo

В скором времени автомобили марки Daewoo полностью уйдут с рынка. Их заменит новый бренд — Ravon. Владелец марки "Дэу" — General Motors, постепенно избавляется от этого бренда во всем мире. General Motors уже более 20 лет владеет фирмой Daewoo. А причиной столь кардинальных изменений могло стать желание американского концерна избавиться от обанкротившегося южнокорейского бренда Daewoo. В Австралии и Новой Зеландии автомобили Daewoo еще в 2004 году были переименованы в Holden, а на других рынках они получили название Chevrolet. Однако южнокорейский бренд до последнего времени использовался автопроизводствами в Узбекистане и во Вьетнаме. Стоит отметить, что на данный момент автомобили Nexia и Matiz продаются на рынке Узбекистана…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть