На Черниговщине мужчина научил свою машину ездить на дровах

05.11.2015 г. в 10:42, obozrevatel

В Черниговской области украинец разработал собственный вид альтернативного топлива для автомобиля.

В качестве топлива мужчина использует дрова и все, что может гореть.

Изобретатель оборудовал автомобиль газогенераторной установкой. Главные преимущества авто – небольшая стоимость эксплуатации и практичность. При необходимости, машина может ездить на бензине.

загрузка...
Еще одна новость

«Пивоварский, твои техосмотры - полная лажа», - журналист

05.11.2015 г. в 10:42, «AvtoVod»

Известный журналист Юрий Романенко эмоционально отреагировал на инициативу министра инфраструктуры Пивоварского о возобновлении техосмотров частного автотранспорта. Он опубликовал свое обращение в Facebook. Пивоварский, который министр инфраструктуры, вместо того, чтобы заняться инфраструктурой проталкивает возврат техосмотров. Нахера? Вот отменили техосмотры и что? Выросло количество аварий? Сделайте дороги, уроды, прекратите воровать в е..ном автодоре. Сделайте, дорогу между Луцком и Львовом. Почему вместо 130 км, я должен ехать 250 км из Луцка во Львов, а не напрямую, пока Пивоварский озабочен техосмотром. Пивоварский компенсируй мне 200 гривен потраченных на лишние 100 км и Луцка во Львов через М06. И еще 200 обратно. Нет денег? Так зачем мне тогда ваша забота о состоянии моего авто? Оно будет однозначно херовое, если я каждый…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жесть: как водит дальнобойщик 80-го уровня

05.11.2015 г. в 10:42, topgir

Мы не знаем, где это произошло. Но не суть важно. Более того, даже не хочется ничего особо расписывать. Лучше взгляни сам, что значит «вилять» на фуре. Пожалуй, это даже похлеще жестких шашек на Audi TT.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Пивоварський пояснив, яким буде новий техогляд

05.11.2015 г. в 10:42, Економічна правда

Міністерство інфраструктури не планує повертати техогляд автомобілів у тому вигляді, у якому він був раніше. Про це в інтерв’ю "Економічній правді" розповів міністр інфраструктури Андрій Пивоварський. "Буде розподілений вантажний рух, пасажирський нелегковий рух і пасажирський легковий. Щодо перших двох у ЄС значно жорсткіші безпекові правила щодо зчеплення", - сказав він. "Техогляд, якщо технічних засіб новий, вийшов від виробника, то він п'ять років їздить, а вже через п'ять років необхідні регулярні перевірки", - заявив Пивоварський. За словами міністра, перевірки можна буде пройти на СТО, станція нестиме відповідальність. "Заїхав на СТО, зробив перевірку і поїхав далі. Не треба ДАІ, МРЕО. Якщо на дорозі зупинили і перевірили, буде право вибіркової перевірки, то водію видадуть довідку і він спокійно…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть