Патрульная полиция рекламирует автодилера?

05.11.2015 г. в 12:39, «AvtoVod»

Вчера в Твиттер-аккаунте патрульной полиции (@Patrol_ua) появилось сообщение:

Переобули вчера резину на зимнюю на своей ласточке. Прошли ТО. Понравился сервис в Тойота центр Автосамит.

Непонятно, для чего официальный аккаунт полиции упоминает автодилера, проводившего техобслуживание, кроме как в целях рекламы. На данный момент аудитория патрульной полиции в сервисе Twitter составляет 5 208 читателей.

Отметим, что пользователи были возмущены тем, что патрульные экипажи непосредственно заняты обслуживанием автомобилей, вместо специальной технической службы.

загрузка...
Еще одна новость

Топливо будущего для автомобиля

05.11.2015 г. в 12:39, girno

Считается, что за какие-то 10–20 лет может стать в несколько раз больше автомобилей, чем в настоящее время, и это вовсе не кажется таким шокирующим фактом. На дороги ежегодно прибывают автомобили, о чем свидетельствуют, в частности, все большая перегруженность не только центра, но и окраин городов. Одновременно появляется еще одна проблема, месторождения нефти, угля и газа когда-нибудь закончатся. В соответствии с оптимистичным сценарием произойдет это в 2120 году, по прогнозам пессимистов уже через 40–50 лет. В связи с этим рождается закономерный вопрос, а чем будут приводиться в движение машины? К счастью, этилен и дизельное топливо, в настоящее время не являются единственными видами топлива. Могут вернуться уже забытые технологии, появляются новые альтернативы. -- Газовые виды топлива их настоящее и будущее Состоящий из пропана и бутана. Не требует хранения…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Черниговщине мужчина научил свою машину ездить на дровах

05.11.2015 г. в 12:39, obozrevatel

В Черниговской области украинец разработал собственный вид альтернативного топлива для автомобиля. В качестве топлива мужчина использует дрова и все, что может гореть. Изобретатель оборудовал автомобиль газогенераторной установкой. Главные преимущества авто – небольшая стоимость эксплуатации и практичность. При необходимости, машина может ездить на бензине.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Пивоварский, твои техосмотры - полная лажа», - журналист

05.11.2015 г. в 12:39, «AvtoVod»

Известный журналист Юрий Романенко эмоционально отреагировал на инициативу министра инфраструктуры Пивоварского о возобновлении техосмотров частного автотранспорта. Он опубликовал свое обращение в Facebook. Пивоварский, который министр инфраструктуры, вместо того, чтобы заняться инфраструктурой проталкивает возврат техосмотров. Нахера? Вот отменили техосмотры и что? Выросло количество аварий? Сделайте дороги, уроды, прекратите воровать в е..ном автодоре. Сделайте, дорогу между Луцком и Львовом. Почему вместо 130 км, я должен ехать 250 км из Луцка во Львов, а не напрямую, пока Пивоварский озабочен техосмотром. Пивоварский компенсируй мне 200 гривен потраченных на лишние 100 км и Луцка во Львов через М06. И еще 200 обратно. Нет денег? Так зачем мне тогда ваша забота о состоянии моего авто? Оно будет однозначно херовое, если я каждый…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть