Разговоры по мобильному телефону при переходе дороги - это к травмам! Видеофакт

05.11.2015 г. в 16:46, avtopoligon

Данное видео было снято в г. Костанай (Казахстан) 29 октября в 13:59 на пешеходном переходе на ул. Карбышева. Там автомобиль Toyota Land Cruiser сбил женщину 1983 г. р., пострадавшая доставлена в больницу с ушибами, переведена в хирургическое отделение. Как написала пользователь под ником Мамочка: "На улице Карбышева сбили нашу сотрудницу, девушка шла по пешеходному переходу в районе Кузета, сбил джип Лексус белого цвета, когда мы прибежали на место ДТП, водитель уже успел сам скрутить номера. Наша коллега лежала примерно в 10-15 метрах от пешеходки - так ее откинуло".

Напомним пункт 4.14 ПДД Украины написан кровью не одного пешехода:

"Пішоходам забороняється:

а)

виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;"

загрузка...
Еще одна новость

5 невероятных историй от киевских таксистов

05.11.2015 г. в 16:46, ТСН

Если бы у таксистов было больше свободного времени, они бы каждый год получали Нобелевскую премию по литературе, считает Марина Фролова. Я часто езжу на такси, слышала, что у многих женщин бывают с таксистами конфликты и проблемы, но у меня ни разу, к тому же я люблю поговорить. И вот если арабские таксисты любят пригласить тебя домой на кускус к маме, то наши – это просто кладезь историй и настоящая энциклопедия. Тебе даже не надо их спрашивать ни о чем, потому что они сами тебе все расскажут. Иногда можно узнать, какой самый лучший бассейн в городе, или сделать небольшое исследование электоральных предпочтений "на районе" накануне выборов. Хотя другим людям в целях безопасности, конечно, лучше с таксистами разговоров не заводить. Попробую вспомнить самые запомнившиеся истории. -- Голые женщины в израильской армии Однажды утром на вокзале я поймала такси. Немолодо…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве появится около сотни красно-белых "зебр"

05.11.2015 г. в 16:46, «Наш Киев»

До конца года полосатую разметку красно-белого цвета нанесут на 50 особо опасных нерегулируемых пешеходных переходах. Об этом проинформировали в пресс-службе "Киевавтодора". Для нанесения разметки используется холодный двухкомпонентный пластик с повышенными износостойкими свойствами. Такую разметку уже нанесли на 40 пешеходных переходах. Сейчас работы по нанесению бело-красных зебр выполняются на бульваре Дружбы народов, Краснозвездном проспекте, Чоколовском бульваре, улице Вадима Гетьмана др. В целом планируется до конца сезона устроить выделенную полосу на 49 км улиц города.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть