Видео дня: секретный Bugatti протискивается между грузовиком и скалой

06.11.2015 г. в 17:27, Mail.ru

Всё ближе март, а значит, и автосалон в Женеве. Предположительно, именно там представят наследника могучего Bugatti Veyron по имени Chiron. В интернете появляется всё больше фото- и видеоматериалов про эту невероятную машину, и последнее видео довольно пикантное. Ведь на нём прототип гиперкара, который будет стоить 2,2 миллиона евро, протискивается сквозь образованное скалой и грузовиком игольное ушко! Помимо затруднительной ситуации, на видео можно подсмотреть угрожающее выражение носовой части кузова, напоминающее концепт Vision Gran Turismo.

На сегодняшний день известно, что гиперкар, названный по имени заводского гонщика Bugatti монегаска Луи Широна, будет развивать 450 км/ч и «делать сотню» за 2 с небольшим секунды. Для этого он будет максимально облегчен с помощью углепластика и оснащён 8-литровым мотором W16 мощностью около 1500 л.с. Ходят слухи, что это будет гибридная силовая установка, хотя также возможно, что речь идёт об электрической системе наддува. В Bugatti планируют собрать всего 500 экземпляров на протяжении 10 лет.

загрузка...
Еще одна новость

Российские дороги разваливаются сразу после постройки

06.11.2015 г. в 17:27, «AvtoVod»

Активисты и представители движения "Убитые дороги" провели в Костроме инспекционный рейд "Оценим качество дорог". Кострома стала 58-м региональным центром России, где общественники проверили состояние 12 отремонтированных дорог, которые находятся на гарантии. Помимо состояния самого дорожного полотна, активисты изучили наличие дорожных знаков, разметки, светофоров, оборудованных переходов, пандусов и парковок возле социальных объектов - поликлиник, школ, детских садов. Такого ужаса, как в Костроме, проверяющие не встречали давно. В нормативном состоянии находятся лишь те дороги, которые отремонтированы в этом году. На остальных ямы, трещины, сплошные "заплатки". Усилия, которые местные власти предпринимают по установлению гарантийных сроков ремонта и привлечению подрядчиков к оперативному исправлению обнаруженных недостатков, в Костроме явно недостаточны. Учитывая…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Депутаты не замечают проблему безопасности на дорогах

06.11.2015 г. в 17:27, Автоцентр

&&& Проблема безопасности движения далеко не приоритетная в деятельности Верховной Рады и чтобы все-таки сдвинуть ситуацию с аварийностью на дорогах с мертвой точки и донести необходимость этого до большинства нардеп Игорь Диденко инициировал специальные слушания в парламенте. Согласно статистике, смертность на дорогах Украины выше в 2,5 раза, чем в Европе, при существенно низшем, чем в Европе количестве транспорта и интенсивности движения. Ежедневно вследствие ДТП в нашей стране погибает от 9 до 15 человек и около 90 человек получают различные травмы и повреждения. Только за 8 месяцев 2015 года зафиксировано более 82 тыс. ДТП, в которых погибло свыше 2,5 тыс. человек и почти 22 тыс. травмированы. И в целом отметим, что количество ДТП в текущем году увеличилось. По мнению главы подкомитета по вопросам безопасности дорожного движения Комитета…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Фура с ядерным оружием угодила в ДТП (видео)

06.11.2015 г. в 17:27, autocentre

В штате Монтана автопоезд, перевозивший ядерные боеголовки для ракет, столкнулся с одной из бронемашин сопровождения. Перевозку ядерного оружия по дорогам общего пользования можно увидеть не каждый день. Такие операции обычно проводятся под грифом секретно и тщательно скрываются от посторонних глаз. На днях в США случился неприятный инцидент именно с таким опасным грузом. По улицам небольшого городка в штате Монтана среди бела дня пролетела колонна бронеавтомобилей, полицейскому и военизированному сопровождению которой позавидовал бы любой инкассатор. Бронемашины, двигаясь в шахматном порядке охраняли тягач с бронированным полуприцепом, в котором находилось оружие массового поражение – ядерные боеголовки для ракет. В один момент сзади ехавший броневик не рассчитал дистанцию и сходу налетел на «атомную» фуру. Хорошо, что удар был несильный, а броня крепка. Колонна даже н…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть